Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
- 150 g di coppa a cubetti
- 100 g di vino bianco
- 80 g di succo di melagrana
-
650
g di brodo vegetale
ou 650 g di acqua +1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 pizzico di sale + q.b.
- 40 g di burro a pezzi
- 1 melagrana, i chicchi sgranati
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2625 kJ / 627 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Hidratos de carbono
- 75.9 g
- Gordura
- 29.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35min
Risotto funghi e mirtilli
35min
Risotto autunnale
50 Min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45min
Risotto fragole e cioccolato
30min
Risotto meneghino rivisitato
50 Min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Risotto con zucca e Taleggio
45min
Risotto con mele e funghi
40min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35min
Risotto champagne e melagrana
50 Min