Risotto alla melagrana e coppa

Risotto alla melagrana e coppa

4.2 21 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 60 g di cipolla in quarti
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
  • 150 g di coppa a cubetti
  • 100 g di vino bianco
  • 80 g di succo di melagrana
  • 650 g di brodo vegetale
    650 g di acqua, +1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 40 g di burro a pezzi
  • 1 melagrana i chicchi sgranati

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 15.2 g
Energia 2625 kJ / 627 kcal
Gordura 29.5 g
Hidratos de carbono 75.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...