Dispositivos e acessórios
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
Preparação 10min
Total 12h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
2 - 3 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo) limpias y secas
-
2 pimientas de Cayena secas enteras (opcional)
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 pellizco de orégano seco
-
1 pellizco de tomillo seco
-
50 g de vino blanco
-
400 g de filete de pechuga de pollo sin piel en trozos
-
100 g de cebolla en cuartos
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
150 g de judías verdes planas frescas en trozos
-
2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
-
100 g de salsa de tomate
-
1000 g de caldo de ave
-
320 g de arroz de grano redondo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
19.4 g
Energia
1517 kJ /
363 kcal
Gordura
11.7 g
Fibra
2.6 g
Hidratos de carbono
44.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Como en casa!
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Arroz con cordero
1h 10min
Estofado de ternera con tortellini
1h
Arroz a lo pobre
40min
Cazuela de cordero y arroz con berenjenas
50min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50min
Pollo a la cazadora
40min
Macarrones y pollo con salsa barbacoa
40min
Arroz caldoso con especias
40min
Costillas al vino con arroz
1h
Arroz amarillo con pollo
40min
Lentejas guisadas
50min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min