
Dispositivos e acessórios
Huevos duros en salsa verde
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
8 huevos medianos o pequeños
-
1500 g de agua
-
10 g de vinagre
-
2 dientes de ajo
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco (reserve unas hojas para decorar)
-
80 g de aceite de oliva
-
80 g de jamón serrano en dados
-
15 g de harina
-
250 g de caldo de ave
-
1 pellizco de sal
-
1 sobre de hebras de azafrán (opcional)
Nutrição por 1 ración
Energia
454 kcal /
1900 kJ
Proteína
22.8 g
Gordura
38.6 g
Hidratos de carbono
4 g
Fibra
0.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

100 recetas económicas
100 Receitas
Espanha
Espanha

100 recetas económicas
99 Receitas
México
México