Dispositivos e acessórios
Huevos duros en salsa verde
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
8 huevos medianos o pequeños
-
1500 g de agua
-
10 g de vinagre
-
2 dientes de ajo
-
2 - 3 ramitas perejil fresco (reserve unas hojas para decorar)
-
80 g de aceite de oliva
-
80 g de jamón serrano en dados
-
15 g de harina
-
250 g de caldo de ave
-
1 pellizco de sal
-
1 sobre de hebras de azafrán (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
22.8 g
Energia
1900 kJ /
454 kcal
Gordura
38.6 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100 recetas económicas
100 Receitas
Espanha
Espanha
100 recetas económicas
99 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ensaladilla rusa
1h 15min
Huevos rellenos de carne
40min
Ensalada alemana de patata
1h 30min
Mejillones al limón
30min
Patatas con salsa de cabrales
50min
Huevos cocidos
20min
Guarnición de pimientos de Padrón
25min
Huevos rotos con patatas y jamón
30min
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de surimi
1h 40min
Tortellini niçoise
35min
Guisantes con jamón
30min
Brazo de patata
45min