
Dispositivos e acessórios
Menú: Lentejas - Solomillo de cerdo con patatas para dos
Preparação 15min
Total 2h 45min
2 raciones
Ingredientes
-
de lentejas pardinas100 g
-
solomillo de cerdo (350-400 g)1
-
de extracto de buey1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de pimentón dulce1 cucharadita
-
de hierbas aromáticas secas variadas (orégano, tomillo, romero, etc.)1 pellizco
-
de caramelo líquido½ cucharadita
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de zumo de limón1 chorrito
-
huevo (envuelto en film transparente)1
-
de patatas (en cubos de aprox. 2x2 cm)150 g
-
de cebolla50 g
-
de pimiento (rojo o verde)50 g
-
diente de ajo1
-
de zanahoria20 g
-
de chorizo en rodajas25 g
-
de jamón curado en dados30 g
-
hoja de laurel seca½
-
de sal1 pellizco
-
de agua600 g
Nutrição por 1 ración
Energia
734 kcal /
3068 kJ
Proteína
64.71 g
Gordura
33.83 g
Hidratos de carbono
42.51 g
Fibra
9.03 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Ideas sencillas
168 Receitas
Espanha
Espanha

¡Somos dos!
7 Receitas
Espanha
Espanha

¡SOMOS DOS!
7 Receitas
México
México