Magret de canard à la myrtille

Magret de canard à la myrtille

4.4 30 avaliações
Preparação 35min
Total 1h 10min
4 portions

Ingredientes

  • 2 magrets de canard avec la peau incisés en quadrillage côté peau
  • 2 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 branches de romarin frais
  • 150 g de miel
  • 50 g de vinaigre de framboise
  • 1 clou de girofle
  • 1 étoile de badiane
  • 100 g d'eau
  • 1 c. à café de fond de veau
  • 500 g de navets nouveaux
  • 250 g de myrtilles
  • 10 g de beurre
  • 100 g de jus d'orange

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Energia 636 kcal / 2669 kJ
Proteína 55.3 g
Gordura 24.5 g
Hidratos de carbono 45 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...