
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g amêijoas frescas
- 2 pitada de sal
- 30 g coentros
- 40 g azeite
- 4 dentes de alho
- 400 g água mais q.b. p/ demolhar e cozinhar
- 15 g mostarda
- 50 g vinho branco
- 100 g chalota
- 300 g arroz p/ risoto
- 1 pitada de pimenta
- 10 g manteiga
- 100 g queijo-creme
- Azeite q.b. p/ regar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 390 kcal / 1630 kJ
- Proteína
- 20 g
- Gordura
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de pato
1h 15min
Risoto de mexilhão com grelos
40min
Risoto de açafrão e mexilhão
45min
Risoto preto com chocos
1h
Risoto à alentejana
30min
Risoto de ervilhas e camarão
40min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45min
Risoto
30min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min