
Dispositivos e acessórios
Risoto de amêijoas
Preparação 10min
Total 3h
6 doses
Ingredientes
-
amêijoas frescas1000 g
-
sal2 pitada de
-
coentros30 g
-
azeite40 g
-
dentes de alho4
-
água mais q.b. p/ demolhar e cozinhar400 g
-
mostarda15 g
-
vinho branco50 g
-
chalota100 g
-
arroz p/ risoto300 g
-
pimenta1 pitada de
-
manteiga10 g
-
queijo-creme100 g
-
Azeite q.b. p/ regar
Nutrição por 1 dose
Energia
390 kcal /
1630 kJ
Proteína
20 g
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
45 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Março 2019
73 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto de polvo
1 Std. 10 Min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30 Min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 Min
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30 Min
Risoto de abóbora, caril e camarão
1 Std. 20 Min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45 Min
Risoto de cerveja, linguiça e cogumelos
45 Min
Risoto de polvo
1 Std. 20 Min
Risoto de curgete e camarão
35 Min
Risoto de cogumelos com presunto
1 Std.
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35 Min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 Min