Versões compatíveis
Raviolis de nozes com molho de limão e coentros
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Raviolis
- 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 200 g farinha de trigo integral
- 4 ovos
- 60 g cebola
- 1 dente de alho
- 20 g talo de aipo
- 150 g cenoura
- 20 g azeite
- 50 g miolo de noz
- ½ c. chá de cominhos
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 40 g queijo-creme
- Água q.b. p/ cozer
Molho
- 30 g azeite
- 3 dentes de alho
- 10 g sumo de limão
- 15 g coentros, só as folhas
- Queijo parmesão ralado q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 22 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rolo de espinafres e queijo
40 Min
Bolachas de chocolate e pistácio
1 Std. 30 Min
Minicalzones de espinafres e ricota
1h 20min
Noodles com pesto de rúcula, requeijão e presunto
40 Min
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1h 20min
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
1 Std.
Risoto com ervas aromáticas
40 Min
Esparguete integral com pesto de ervilhas
30 Min
Guacamole
5 Min
Empadinhas de tomate e manjericão
1h 20min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2 Std. 45 Min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45 Min