
Dispositivos e acessórios
Esparregado com polenta frita
Preparação 25min
Total 2h 30min
6 doses
Ingredientes
Polenta
-
farinha de milho330 g
-
água1100 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Esparregado
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
leite200 g
-
natas200 g
-
farinha100 g
-
espinafres descongelados bem espremidos600 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada inteira1 pitada de
-
vinagre5 g
Nutrição por 1 dose
Energia
476 kcal /
1991.7 kJ
Proteína
11.6 g
Gordura
21.8 g
Hidratos de carbono
62.3 g
Fibra
7.7 g
Gordura saturada
9.2 g
Sódio
507.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Março com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal