Esparregado com polenta frita

Esparregado com polenta frita

4.0 4 avaliações
Preparação 25min
Total 2h 30min
6 doses

Ingredientes

Polenta
  • farinha de milho
    330 g
  • água
    1100 g
  • Óleo q.b. p/ fritar
Esparregado
  • dentes de alho
    2
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • azeite
    30 g
  • leite
    200 g
  • natas
    200 g
  • farinha
    100 g
  • espinafres descongelados bem espremidos
    600 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz-moscada inteira
    1 pitada de
  • vinagre
    5 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 507.9 mg
Proteína 11.6 g
Energia 1991.7 kJ / 476 kcal
Gordura 21.8 g
Fibra 7.7 g
Gordura saturada 9.2 g
Hidratos de carbono 62.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...