Esparregado com polenta frita
TM6 TM5 TM31

Esparregado com polenta frita

4.0 (4 avaliações )

Ingredientes

Polenta

  • 330 g farinha de milho
  • 1100 g água
  • Óleo q.b. p/ fritar

Esparregado

  • 2 dentes de alho
  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 30 g azeite
  • 200 g leite
  • 200 g natas
  • 100 g farinha
  • 600 g espinafres descongelados bem espremidos
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 pitada de noz-moscada inteira
  • 5 g vinagre

Nutrição
por 1 dose
Energia
1991.7 kJ / 476 kcal
Proteína
11.6 g
Hidratos de carbono
62.3 g
Gordura
21.8 g
Gordura saturada
9.2 g
Fibra
7.7 g
Sódio
507.9 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas