Dispositivos e acessórios
Esparregado com polenta frita
Preparação 25min
Total 2h 30min
6 doses
Ingredientes
Polenta
-
farinha de milho330 g
-
água1100 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Esparregado
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
leite200 g
-
natas200 g
-
farinha100 g
-
espinafres descongelados bem espremidos600 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada inteira1 pitada de
-
vinagre5 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
507.9 mg
Proteína
11.6 g
Energia
1991.7 kJ /
476 kcal
Gordura
21.8 g
Fibra
7.7 g
Gordura saturada
9.2 g
Hidratos de carbono
62.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Março com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caponata de beringela
1h 30min
Bolinhos de camarão tailandês
1h 20min
Drink espumante com gengibre
Nenhuma avaliação
Torta fria de frango com frios
2h 50min
Pão de amêndoas low carb sem glúten
1h 30min
Missoshiru
Nenhuma avaliação
Pão chalá vegan
2h 30min
Salada de quinoa
40min
Salada verde com molho "green goddess"
Nenhuma avaliação
Brócolos assados com pesto de rúcula e queijo feta
30min
Dal agridoce
3h 30min
Noodles de cenoura e pesto de rama de cenoura
50min