
Dispositivos e acessórios
Polenta com cogumelos e espinafres
Preparação 5min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
Molho de cogumelos
-
azeite35 g
-
dentes de alho3
-
cogumelos cortados em quartos250 g
-
sal½ c. chá de
-
tomilho só as folhas2 pés de
-
orégãos1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
espinafres baby só as folhas100 g
-
vinagre balsâmico10 g
-
manteiga15 g
Polenta
-
sêmola de milho150 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços150 g
-
água400 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, cebolinho, manjericão, etc.)15 g
-
leite360 g
Nutrição por 1 doses
Energia
468 kcal /
1955 kJ
Proteína
20 g
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
40 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Setembro 2017
32 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Polenta com pesto de rúcula
45 min
Polenta de abóbora
45 min
Salada de quinoa com bimis e molho tahini
25 min
Dal makhani - Lentilhas com manteiga
8 godz. 50 min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 min
Tarte de polenta e curgete
50 min
Bolinhas de mandioca com molho de limão e sementes de papoila
1 godz.
Almôndegas de frango com polenta
1 godz. 30 min
Estufado de beringela picante
30 min
One pot de lentilhas e espinafres
1 godz.
Molho pesto
5 min
Pesto de espinafres e amêndoa
5 min