Dispositivos e acessórios
Polenta com cogumelos e espinafres
Preparação 5min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
Molho de cogumelos
-
azeite35 g
-
dentes de alho3
-
cogumelos cortados em quartos250 g
-
sal½ c. chá de
-
tomilho só as folhas2 pés de
-
orégãos1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
espinafres baby só as folhas100 g
-
vinagre balsâmico10 g
-
manteiga15 g
Polenta
-
sêmola de milho150 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços150 g
-
água400 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, cebolinho, manjericão, etc.)15 g
-
leite360 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 doses
Proteína
20 g
Energia
1955 kJ /
468 kcal
Gordura
25 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Setembro 2017
32 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Polenta com pesto de rúcula
45min
Almôndegas de frango com polenta
1h 30min
Caril Massaman vegan de beringela
50min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1h 25min
Tarte de polenta e curgete
50min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1h
Salada de arroz integral com couve-flor assada
1h
Polenta de abóbora
45min
Risoto de beterraba
30min
Húmus
10min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min