Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho de cogumelos
- 35 g azeite
- 3 dentes de alho
- 250 g cogumelos cortados em quartos
- ½ c. chá de sal
- 2 pés de tomilho, só as folhas
- 1 c. chá de orégãos
- 1 pitada de pimenta
- 100 g espinafres baby, só as folhas
- 10 g vinagre balsâmico
- 15 g manteiga
Polenta
- 150 g sêmola de milho
- 150 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 400 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 15 g mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, cebolinho, manjericão, etc.)
- 360 g leite
- Nutrição
- por 1 doses
- Energia
- 1955 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de bulgur e lentilhas vermelhas
55min
Húmus de tomate seco com crackers
1h 15min
Polenta de abóbora
45 min
Risoto de cevadinha com nabiças e espargos
1h 10min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1h
Soufflé de cenoura e salsa
1h 20min
Creme de lentilhas picante com seitan - TM31
35 menit
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1h 25 min
Tarte de polenta e curgete
50min
Polenta com pesto de rúcula
45 min
Tikka masala de couve-flor
30 min
One pot de lentilhas e espinafres
1h