Polenta com cogumelos e espinafres

Polenta com cogumelos e espinafres

3.9 37 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
4 doses

Ingredientes

Molho de cogumelos
  • azeite
    35 g
  • dentes de alho
    3
  • cogumelos cortados em quartos
    250 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • tomilho só as folhas
    2 pés de
  • orégãos
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • espinafres baby só as folhas
    100 g
  • vinagre balsâmico
    10 g
  • manteiga
    15 g
Polenta
  • sêmola de milho
    150 g
  • queijo parmesão cortado em pedaços
    150 g
  • água
    400 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
  • mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, cebolinho, manjericão, etc.)
    15 g
  • leite
    360 g

Nutrição por 1 doses

Energia 468 kcal / 1955 kJ
Proteína 20 g
Gordura 25 g
Hidratos de carbono 40 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...