Dispositivos e acessórios
Pastéis de carne picada e beringela marinada
Preparação 15min
Total 50min
28 unidades
Ingredientes
Recheio
-
beringela s/ casca cortada em cubos120 g
-
malagueta vermelha (opcional)1
-
cominhos½ c. chá de
-
sementes de coentros1 c. chá de
-
hortelã só as folhas1 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
dentes de alho4
-
azeite30 g
-
limão só o sumo1
-
sobras de pão100 g
-
leite100 g
-
cebola70 g
-
ovo1
-
pimenta1 pitada de
-
carne de vaca picada150 g
-
carne de porco picada150 g
Massa
-
manjericão5 g
-
água50 g
-
azeite50 g
-
vinho branco50 g
-
banha50 g
-
sal1 c. chá de
-
ovos2
-
farinha tipo 65450 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
198.7 mg
Proteína
4.9 g
Energia
630.1 kJ /
150.6 kcal
Gordura
7.8 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
2.2 g
Hidratos de carbono
14.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Junho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada mediterrânica com molho "green goddess"
40min
Dip de beringela grelhada
Nenhuma avaliação
Suco detox com erva doce
10min
Coxinhas de frango
1h 30min
Gelado vegan de coco e café com brownies e molho de chocolate
9h 30min
Perna de borrego com iogurte e especiarias
29h 50min
Menu: Almôndegas com molho de legumes e tarte de maçã
1h 30min
Gnocchi com curgete - TM6
45min
Favas com codornizes
Nenhuma avaliação
Tabuleiro doce
50min
Torta de goiabada
50min
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2h