
Versões compatíveis
Pastéis de carne picada e beringela marinada
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 120 g beringela s/ casca cortada em cubos
- 1 malagueta vermelha (opcional)
- ½ c. chá de cominhos
- 1 c. chá de sementes de coentros
- 1 c. sopa de hortelã só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 4 dentes de alho
- 30 g azeite
- 1 limão só o sumo
- 100 g sobras de pão
- 100 g leite
- 70 g cebola
- 1 ovo
- 1 pitada de pimenta
- 150 g carne de vaca picada
- 150 g carne de porco picada
Massa
- 5 g manjericão
- 50 g água
- 50 g azeite
- 50 g vinho branco
- 50 g banha
- 1 c. chá de sal
- 2 ovos
- 450 g farinha tipo 65
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 150.6 kcal / 630.1 kJ
- Proteína
- 4.9 g
- Gordura
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 14.6 g
- Fibra
- 0.8 g
- Gordura saturada
- 2.2 g
- Sódio
- 198.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz - TM5
25min
Pão caseiro
2h
Arroz de Festa
Nenhuma avaliação
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Doce de morango e flor de sabugueiro
Nenhuma avaliação
Brioche de parmesão
1h 45min
Tarteletes de fruta da época
1h
Peru de Natal com frutos secos
1h 30min
Rojões com migas de espargos
2h 40min
Vazia no forno com molho picante
4h 20min
Lombo de porco com ameixa
13h 30min
Queijadas de Sintra
2h 40min