Versões compatíveis
Pastéis de carne picada e beringela marinada
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 120 g beringela s/ casca cortada em cubos
- 1 malagueta vermelha (opcional)
- ½ c. chá de cominhos
- 1 c. chá de sementes de coentros
- 1 c. sopa de hortelã, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 4 dentes de alho
- 30 g azeite
- 1 limão, só o sumo
- 100 g sobras de pão
- 100 g leite
- 70 g cebola
- 1 ovo
- 1 pitada de pimenta
- 150 g carne de vaca picada
- 150 g carne de porco picada
Massa
- 5 g manjericão
- 50 g água
- 50 g azeite
- 50 g vinho branco
- 50 g banha
- 1 c. chá de sal
- 2 ovos
- 450 g farinha tipo 65
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 630.1 kJ / 150.6 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Hidratos de carbono
- 14.6 g
- Gordura
- 7.8 g
- Gordura saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 198.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tigeladas
50min
Funcho assado com molho de tomate - Sopa de alface com croutons
1h 30min
Magia em sua casa - Bolo
1h 20min
Menu: Almôndegas com molho de legumes e tarte de maçã
1h 30min
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35min
Pão de Bacalhau
40min
Guisado de porco com puré de batata
9h
Empadas de frango
2h
Folar sem glúten
2h 55 min
Empada de bacalhau
1h 20min
Canelones de alho-francês com quinoa e camarão
Nenhuma avaliação
Empadas de bacalhau
1h 20min