Dispositivos e acessórios
Gnocchi recheados
Preparação 25min
Total 1h 20min
4 doses
Ingredientes
Gnocchi
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
água1000 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços500 g
-
farinha300 g
-
ovo1
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
dentes de alho2 - 3
-
piripíri1 - 2 pitadas de
-
azeite30 g
-
pão ralado100 g
-
filetes de anchova, em óleo escorridos, cortados em pedaços10 - 12
Molho de tomate
-
alho-francês cortado em pedaços (2-3 cm)100 g
-
azeite30 g
-
tomate em pedaços500 g
-
açúcar1 - 2 pitadas de
-
sal3 c. chá de
-
folhas de manjericão mais q.b. p/ guarnecer10 g
-
queijo mozarela cortado em cubos (1 cm)1
-
Água q.b. p/ cozer
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
2300 mg
Proteína
32 g
Energia
3701 kJ /
884 kcal
Gordura
35 g
Fibra
9.1 g
Gordura saturada
13 g
Hidratos de carbono
105 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil ou Criativo
60 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Spatzle com molho de queijo
25min
Farofa de maçã
35min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Caldo de feijão preto
13h 5min
Mini quiche de palmito e manjericão
1h 25min
Torta de limão com merengue
2h 30min
Trutas com molho holandês
Nenhuma avaliação
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30min
Tartar de salmão
10min
Massa fresca
1h
Claras em neve
5min
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
1h 25min