Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gnocchi
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 1000 g água
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 300 g farinha
- 1 ovo
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 2 - 3 dentes de alho
- 1 - 2 pitadas de piripíri
- 30 g azeite
- 100 g pão ralado
- 10 - 12 filetes de anchova, em óleo, escorridos, cortados em pedaços
Molho de tomate
- 100 g alho-francês cortado em pedaços (2-3 cm)
- 30 g azeite
- 500 g tomate em pedaços
- 1 - 2 pitadas de açúcar
- 3 c. chá de sal
- 10 g folhas de manjericão, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 queijo mozarela cortado em cubos (1 cm)
- Água q.b. p/ cozer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3701 kJ / 884 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 105 g
- Gordura
- 35 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 9.1 g
- Sódio
- 2300 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Técnica Ravioli
30min
Técnica Pappardelle
30min
Risoto de cevadinha com nabiças e espargos
1 Std. 10 Min
Guacamole
10min
Molho béarnaise
15 Min
Zabaione
15 Min
Gnocchi de sêmola com molho de cogumelos
45 Min
Piza vegetariana rápida
50min
Zabaione
15 Min
Bruschettas de tomate e ricota
25min
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
1 Std. 25 Min
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
1h 20min