Dispositivos e acessórios
Coca de recapte (Cataluña)
Preparação 20min
Total 1h 15min
4 unidades
Ingredientes
Masa
-
200 g de agua
-
5 g de levadura prensada fresca
-
50 g de manteca de cerdo
-
400 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
Relleno
-
700 g de agua
-
1 - 2 pimientos rojos (aprox. 350-400 g)
-
1 berenjena (aprox. 350-400 g)
-
1 longaniza fresca (aprox. 180-200 g)
Montaje y horneado
-
200 g de lomos de bacalao desalado en trozos
-
15 - 20 g de aceite de oliva virgen extra
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
30.35 g
Energia
3150 kJ /
754 kcal
Gordura
34.86 g
Fibra
7.22 g
Hidratos de carbono
79.58 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina española
15 Receitas
Espanha
Espanha
COCINA ESPAÑOLA
14 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tortilla de alcachofas
30min
Coca de vidre con almendra
2h 15min
Coca de Sant Joan
1h
Esqueixada de bacalao
15min
Carquinyolis
2h 40min
Coca de llardons d'Olot
1h 30min
Coca de Llavaneres
1h
Panellets
10h 30min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15min
Escudella i carn d'olla
1h 30min
Trinxat de col
1h 15min
Albóndigas con sepia
1h 20min