Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 200 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 50 g de manteca de cerdo
- 400 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 700 g de agua
- 1 - 2 pimientos rojos (aprox. 350-400 g)
- 1 berenjena (aprox. 350-400 g)
- 1 longaniza fresca (aprox. 180-200 g)
Montaje y horneado
- 200 g de lomos de bacalao desalado, en trozos
- 15 - 20 g de aceite de oliva virgen extra
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 3150 kJ / 754 kcal
- Proteína
- 30.35 g
- Hidratos de carbono
- 79.58 g
- Gordura
- 34.86 g
- Fibra
- 7.22 g
Receitas alternativas
Coca de Sant Joan
1h
Carquinyolis
2h 40min
Coca de Llavaneres
1h
Coca de vidre con almendra
2 Std.
Panellets
10u. 30min
Esqueixada de bacalao
15 min
Coca de vidre con almendra
2 Std. 15 Min
Coca de llardons d'Olot
1h 30min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2 Std. 15 Min
Tortilla de alcachofas
30min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Trinxat de col
1h 15min