
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 200 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 50 g de manteca de cerdo
- 400 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 700 g de agua
- 1 - 2 pimientos rojos (aprox. 350-400 g)
- 1 berenjena (aprox. 350-400 g)
- 1 longaniza fresca (aprox. 180-200 g)
Montaje y horneado
- 200 g de lomos de bacalao desalado en trozos
- 15 - 20 g de aceite de oliva virgen extra
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 754 kcal / 3150 kJ
- Proteína
- 30.35 g
- Gordura
- 34.86 g
- Hidratos de carbono
- 79.58 g
- Fibra
- 7.22 g
Receitas alternativas
Coca de Sant Joan
1h
Panellets
10h 30min
Coca de vidre con almendra
2h
Coca de vidre con almendra
2h 15min
Carquinyolis
2h 40min
Coca de llardons d'Olot
1h 30min
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1h
Coca dulce de anís y almendras
50min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15min
Coca de Llavaneres
1h
Trinxat de col
1h 15min
Escudella i carn d'olla
1h 30min