
Dispositivos e acessórios
Coca de recapte (Cataluña)
Preparação 20min
Total 1h 15min
4 unidades
Ingredientes
Masa
-
de agua200 g
-
de levadura prensada fresca5 g
-
de manteca de cerdo50 g
-
de harina de fuerza400 g
-
de sal1 cucharadita
Relleno
-
de agua700 g
-
pimientos rojos (aprox. 350-400 g)1 - 2
-
berenjena (aprox. 350-400 g)1
-
longaniza fresca (aprox. 180-200 g)1
Montaje y horneado
-
de lomos de bacalao desalado en trozos200 g
-
de aceite de oliva virgen extra15 - 20 g
Nutrição por 1 unidad
Energia
754 kcal /
3150 kJ
Proteína
30.35 g
Gordura
34.86 g
Hidratos de carbono
79.58 g
Fibra
7.22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina española
15 Receitas
Espanha
Espanha

COCINA ESPAÑOLA
14 Receitas
México
México