Coca de recapte (Cataluña)
TM31 TM5 TM6

Coca de recapte (Cataluña)

4.3 (56 avaliações )

Ingredientes

Masa

  • 200 g de agua
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 50 g de manteca de cerdo
  • 400 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal

Relleno

  • 700 g de agua
  • 1 - 2 pimientos rojos (aprox. 350-400 g)
  • 1 berenjena (aprox. 350-400 g)
  • 1 longaniza fresca (aprox. 180-200 g)

Montaje y horneado

  • 200 g de lomos de bacalao desalado, en trozos
  • 15 - 20 g de aceite de oliva virgen extra

Nutrição
por 1 unidad
Energia
3150 kJ / 754 kcal
Proteína
30.35 g
Hidratos de carbono
79.58 g
Gordura
34.86 g
Fibra
7.22 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas