Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 200 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 50 g de manteca de cerdo
- 400 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 700 g de agua
- 1 - 2 pimientos rojos (aprox. 350-400 g)
- 1 berenjena (aprox. 350-400 g)
- 1 longaniza fresca (aprox. 180-200 g)
Montaje y horneado
- 200 g de lomos de bacalao desalado, en trozos
- 15 - 20 g de aceite de oliva virgen extra
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 3150 kJ / 754 kcal
- Proteína
- 30.35 g
- Hidratos de carbono
- 79.58 g
- Gordura
- 34.86 g
- Fibra
- 7.22 g
Receitas alternativas
Escudella i carn d'olla
1h 30min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2 Std. 15 Min
Coca de llardons d'Olot
1h 30min
Panellets
10h 30min
Coca de vidre con almendra
2 Std.
Coca de Llavaneres
1h
Trinxat de col
1h 15min
Albóndigas con sepia
1h 20 phút
Coca de vidre con almendra
2 Std. 15 Min
Coca de Sant Joan
1h
Tortilla de alcachofas
30 Min
Carquinyolis
2 godz. 40 min