
Dispositivos e acessórios
Bolonhesa de legumes
Preparação 10min
Total 25min
6 doses
Ingredientes
-
cenoura cortada em pedaços200 g
-
cogumelos frescos200 g
-
curgete cortada em pedaços150 g
-
beringela cortada em pedaços150 g
-
cebola1
-
dentes de alho2
-
tomate pelado de lata400 g
-
mistura de ervas aromáticas frescas (coentros, salsa ou manjericão)20 g
-
azeite30 g
-
carne de vaca picada200 g
-
vinho branco50 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Nutrição por 1 dose
Energia
131 kcal /
548 kJ
Proteína
9 g
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Receitas Low Cost
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de feijão com trigo perlado e tomate
25min
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
50min
Peru festivo
30min
Strogonoff de legumes
30min
Arroz de peru
4h 50min
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25min
Pilaf com curgete, cogumelos, tomate e açafrão
30min
Frango à francesa
35min
Frango com brócolos e pimentos
35min
Salada de três leguminosas
35min
Arroz de açafrão com peru
40min
Peru com legumes
35min