Dispositivos e acessórios
Bolonhesa de legumes
Preparação 10min
Total 25min
6 doses
Ingredientes
-
cenoura cortada em pedaços200 g
-
cogumelos frescos200 g
-
curgete cortada em pedaços150 g
-
beringela cortada em pedaços150 g
-
cebola1
-
dentes de alho2
-
tomate pelado de lata400 g
-
mistura de ervas aromáticas frescas (coentros, salsa ou manjericão)20 g
-
azeite30 g
-
carne de vaca picada200 g
-
vinho branco50 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
9 g
Energia
548 kJ /
131 kcal
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas Low Cost
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25min
Estufado de lentilhas com legumes
1h 45min
Peru festivo
30min
Carbonara com couve
35min
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
1h 15min
Strogonoff de legumes
30min
Massa com frango, cogumelos e feijão-verde
40min
Cuscuz com legumes
1h 15min
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55min
Salada de quinoa, couve, cenoura e feijão de soja
25min
Lasanha de legumes
1h 15min
Risoto de legumes
40min