
Dispositivos e acessórios
Bolonhesa de legumes
Preparação 10min
Total 25min
6 doses
Ingredientes
-
cenoura cortada em pedaços200 g
-
cogumelos frescos200 g
-
curgete cortada em pedaços150 g
-
beringela cortada em pedaços150 g
-
cebola1
-
dentes de alho2
-
tomate pelado de lata400 g
-
mistura de ervas aromáticas frescas (coentros, salsa ou manjericão)20 g
-
azeite30 g
-
carne de vaca picada200 g
-
vinho branco50 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Nutrição por 1 dose
Energia
131 kcal /
548 kJ
Proteína
9 g
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Receitas Low Cost
9 Receitas
Portugal
Portugal