Dispositivos e acessórios
Bolonhesa de legumes
Preparação 10min
Total 25min
6 doses
Ingredientes
-
cenoura cortada em pedaços200 g
-
cogumelos frescos200 g
-
curgete cortada em pedaços150 g
-
beringela cortada em pedaços150 g
-
cebola1
-
dentes de alho2
-
tomate pelado de lata400 g
-
mistura de ervas aromáticas frescas (coentros, salsa ou manjericão)20 g
-
azeite30 g
-
carne de vaca picada200 g
-
vinho branco50 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
9 g
Energia
548 kJ /
131 kcal
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas Low Cost
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25min
Farfalle com curgete e limão
45min
Pataniscas de brócolos e ketchup de pimentos
1h 45min
Panquecas de legumes
40min
Crepes de aveia
10min
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30min
Mousse de aveia
8h
Lasanha de legumes
1h 15min
Pataniscas de grão-de-bico
15min
Barritas de cereais
55min
Beringiza = beringela + piza
45min
Arroz colorido
40min