Vichyssoise au haddock

Vichyssoise au haddock

4.7 15 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

La vichyssoise
  • 500 g de filet de haddock (1 filet)
  • 300 g de blancs de poireau coupés en tronçons
  • 2 c. à soupe rases d'huile d'olive
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g d'eau
  • 300 g de pommes de terre détaillées en dés
  • 400 g de lait
Le tartare de haddock
  • 1 c. à soupe rase d'huile d'olive
  • 1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
  • 5 feuilles de coriandre fraîche ciselées
  • le zeste d'un citron vert non traité

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 39.3 g
Energia 1667 kJ / 396 kcal
Gordura 17.3 g
Hidratos de carbono 21.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...