Ravioli de ricota y jamón con crema de salvia

Ravioli de ricota y jamón con crema de salvia

3.8 8 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 45min
6 raciones

Ingredientes

Masa
  • 300 g de harina de trigo
  • 3 huevos
  • 15 g de aceite de oliva
Relleno y montaje
  • 100 g de jamón cocido en lonchas o en trozos
  • 200 g de queso ricota
  • 1 huevo
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • harina para espolvorear
Crema de salvia
  • agua para cocinar la pasta (aprox. 2 litros)
  • 25 hojas de salvia fresca limpias y secas (y alguna más para decorar)
  • 20 g de mantequilla
  • 1 cucharada rasa de harina
  • 300 g de nata
  • 2 ½ cucharaditas de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Nutrição por 1 ración

Energia 542 kcal / 2268 kJ
Proteína 17.3 g
Gordura 32.2 g
Hidratos de carbono 46.4 g
Fibra 3.1 g
Gordura saturada 17.8 g
Sódio 1233.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...