Ravioli de ricota y jamón con crema de salvia

Ravioli de ricota y jamón con crema de salvia

3.8 8 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 45min
6 raciones

Ingredientes

Masa
  • de harina de trigo
    300 g
  • huevos
    3
  • de aceite de oliva
    15 g
Relleno y montaje
  • de jamón cocido en lonchas o en trozos
    100 g
  • de queso ricota
    200 g
  • huevo
    1
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • harina para espolvorear
Crema de salvia
  • agua para cocinar la pasta (aprox. 2 litros)
  • de salvia fresca limpias y secas (y alguna más para decorar)
    25 hojas
  • de mantequilla
    20 g
  • de harina
    1 cucharada rasa
  • de nata
    300 g
  • de sal
    2 ½ cucharaditas
  • de pimienta molida
    1 pellizco

Nutrição por 1 ración

Energia 542 kcal / 2268 kJ
Proteína 17.3 g
Gordura 32.2 g
Hidratos de carbono 46.4 g
Fibra 3.1 g
Gordura saturada 17.8 g
Sódio 1233.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...