
Dispositivos e acessórios
Ravioli de ricota y jamón con crema de salvia
Preparação 30min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingredientes
Masa
-
de harina de trigo300 g
-
huevos3
-
de aceite de oliva15 g
Relleno y montaje
-
de jamón cocido en lonchas o en trozos100 g
-
de queso ricota200 g
-
huevo1
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
harina para espolvorear
Crema de salvia
-
agua para cocinar la pasta (aprox. 2 litros)
-
de salvia fresca limpias y secas (y alguna más para decorar)25 hojas
-
de mantequilla20 g
-
de harina1 cucharada rasa
-
de nata300 g
-
de sal2 ½ cucharaditas
-
de pimienta molida1 pellizco
Nutrição por 1 ración
Energia
542 kcal /
2268 kJ
Proteína
17.3 g
Gordura
32.2 g
Hidratos de carbono
46.4 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
17.8 g
Sódio
1233.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 161
31 Receitas
Espanha
Espanha

Todo pasta
20 Receitas
Espanha
Espanha