Versões compatíveis
Ravioli de ricota y jamón con crema de salvia
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 300 g de harina de trigo
- 3 huevos
- 15 g de aceite de oliva
Relleno y montaje
- 100 g de jamón cocido en lonchas o en trozos
- 200 g de queso ricota
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- harina para espolvorear
Crema de salvia
- agua para cocinar la pasta (aprox. 2 litros)
- 25 hojas de salvia fresca limpias y secas (y alguna más para decorar)
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharada rasa de harina
- 300 g de nata
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2268 kJ / 542 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Hidratos de carbono
- 46.4 g
- Gordura
- 32.2 g
- Gordura saturada
- 17.8 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 1233.1 mg
Receitas alternativas
Ñoquis de patata
50 min
Ñoquis del 29
1 Std. 15 Min
Risotto con alcachofas y huevas ahumadas
25 min
Risotto
30 min
Masa de pasta fresca
1 Std.
Buffalo chicken mozzarella
3 Std. 30 Min
Sorrentinos con salsa cremosa de tomate
1h 45 min
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1 Std. 20 Min
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1 Std. 20 Min
Ravioli de requesón con salsa de berenjena
1h 30min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10 min
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20min