Dispositivos e acessórios
Ravioli de ricota y jamón con crema de salvia
Preparação 30min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingredientes
Masa
-
300 g de harina de trigo
-
3 huevos
-
15 g de aceite de oliva
Relleno y montaje
-
100 g jamón cocido en lonchas o en trozos
-
200 g de queso ricota
-
1 huevo
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
harina para espolvorear
Crema de salvia
-
agua para cocinar la pasta (aprox. 2 litros)
-
25 hojas de salvia fresca limpias y secas (y alguna más para decorar)
-
20 g de mantequilla
-
1 cucharada rasa de harina
-
300 g de nata
-
2 ½ cucharaditas de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
1233.1 mg
Proteína
17.3 g
Energia
2268 kJ /
542 kcal
Gordura
32.2 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
17.8 g
Hidratos de carbono
46.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 161
31 Receitas
Espanha
Espanha
Todo pasta
20 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Masa quebrada
5min
Masa de pasta fresca
1h
Ñoquis de patata
50min
Pascualina
1h 45min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10min
Torta Rogel
2h 20min
Lasaña al pesto con patatas y judías verdes
1h 30min
Sorrentinos con salsa cremosa de tomate
1h 45min
Scones
30min
Hamburguesas de buey y aceituna con cebolla caramelizada
3h
Panes pita
1h 50min
Alfajores rellenos de dulce de leche
1h 50min