Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g di bocconcini di carne di agnello
- 1 cipolla a fette
- 1 carota, pelata e a pezzi (2 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 100 g di olive nere denocciolate
- 2 pomodori a pezzetti
- 700 g di acqua
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di pecorino grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2184 kJ / 522 kcal
- Proteína
- 46.2 g
- Hidratos de carbono
- 4.8 g
- Gordura
- 35.5 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo alla romana
1h 10 min
Pollo alla cacciatora
50 min
Coniglio ai funghi
1h 10 min
Spezzatino di manzo alla catalana
2h
Trippa in rosso con patate
1h 30min
Coniglio in umido
1h 25 min
Agnello al vino
40 min
Pollo ai peperoni
1h 5 min
Stufato di agnello
2h
Trippa in bianco alla napoletana
1h 30min
Coniglio alla siciliana
1h 20 min
Coniglio stufato
1h 10 min