
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g di bocconcini di carne di agnello
- 1 cipolla a fette
- 1 carota pelata e a pezzi (2 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 100 g di olive nere denocciolate
- 2 pomodori a pezzetti
- 700 g di acqua
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di pecorino grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 522 kcal / 2184 kJ
- Proteína
- 46.2 g
- Gordura
- 35.5 g
- Hidratos de carbono
- 4.8 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Trippa in bianco alla napoletana
1h 30min
Agnello al vino
40min
Pollo al limone
50min
Trippa in rosso con patate
1h 30min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10min
Coniglio stufato
1h 10min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Pollo alla romana
1h 10min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Pollo alla cacciatora
50min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h