Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g di bocconcini di carne di agnello
- 1 cipolla a fette
- 1 carota, pelata e a pezzi (2 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 100 g di olive nere denocciolate
- 2 pomodori a pezzetti
- 700 g di acqua
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di pecorino grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2184 kJ / 522 kcal
- Proteína
- 46.2 g
- Hidratos de carbono
- 4.8 g
- Gordura
- 35.5 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Coniglio alla mediterranea
50min
Coniglio stufato
1h 10min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Scottiglia
1h 30min
Stufato di agnello con finocchi
55 min
Agnello al vino
40min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 Std. 25 Min
Anguille in umido
40min
Pollo alla romana
1h 10min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min