Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di burro + q.b.
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di latte
- 30 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 700 g di pasta corta avanzata (vedere consigli)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1929 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 min
Cirighet
30 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1h
Tubettini alla maiorese
55min
Uova mimosa con sardine
35min
Rigatoni alla toranese
20 min
Pizza saporita con uova e spinaci
2h 30min
Pasta al forno vegetariana
40 min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 min
Spaghetti con sugo sfizioso
20 min
Tagliatelle di nonna Marietta
1h