Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di burro + q.b.
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di latte
- 30 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 700 g di pasta corta avanzata (vedere consigli)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1929 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55 Min
Frittata autunnale
1 godz. 15 min
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Lasagne all'amatriciana
2h
Torta salata con bucce di patate
2 Std. 30 Min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1 godz. 15 min
Pappardelle umbre al pomodoro
1 Std.
Pizza saporita con uova e spinaci
2 Std. 30 Min
Tubettini alla maiorese
55 Min
Spaghetti con sugo sfizioso
20min