Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di burro + q.b.
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di latte
- 30 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 700 g di pasta corta avanzata (vedere consigli)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1929 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 Min
Spaghetti con sugo sfizioso
20 min
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Farfalle ai quattro formaggi
25 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1h
Tagliatelle smalzade
2h 30min
Mozzarella in carrozza con puntarelle
5h 35min
Cappuccino di castagne
1h
Pappardelle umbre al pomodoro
1h
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 min