Dispositivos e acessórios
Pasta gratinata
Preparação 10min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
30 g di burro + q.b.
-
60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
400 g di latte
-
30 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
700 g di pasta corta avanzata (vedere consigli)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
17 g
Energia
1929 kJ /
461 kcal
Gordura
17 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La cucina di recupero
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Lasagne al forno
2h 30min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Rigatoni alla toranese
20min
Chicche di pane al pomodoro (senza lattosio)
1h 10min
Frittata primavera al vapore
50min
Orsetti di riso
1h 30min
Tagliatelle di nonna Marietta
1h
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55min
Pasta al forno classica
1h 30min
Gnocchi alla sorrentina
1h 25min