![Conchiglioni agli spinaci Conchiglioni agli spinaci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/32C39BA0-F688-4211-AA31-F692BA901C98/Derivates/095DFAFA-5FE8-45C1-8EB4-037739058A87.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 30 g di burro + q.b.
- 32 pezzi di pasta tipo conchiglioni (220 g circa)
- 50 g di cipollotti a pezzi
- 50 g di pancetta a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di spinaci freschi, lessati e strizzati
- 1 pizzico di sale
- 150 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 500 g di latte
- 50 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 30 g di burro
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 326 kJ / 78 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polpettone di carne ai funghi
1 godz. 30 min
Tortino di patate dal cuore morbido
1 godz. 20 min
Lasagne asparagi e funghi
2 godz.
Zuccottini di melanzane
45min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1 godz. 20 min
Paccheri filanti al gratin
1 Std. 35 Min
Cannelloni di zucca
1h 50min
Sedanini al forno alla mediterranea
45min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 godz. 30 min
Gattò di patate
1 godz. 30 min
Torta salata multistrato
3h 30min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8h