Conchiglioni agli spinaci

Conchiglioni agli spinaci

4.6 35 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 15min
32 pezzi

Ingredientes

  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 30 g di burro + q.b.
  • 32 pezzi di pasta tipo conchiglioni (220 g circa)
  • 50 g di cipollotti a pezzi
  • 50 g di pancetta a fette
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 450 g di spinaci freschi lessati e strizzati
  • 1 pizzico di sale
  • 150 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
  • 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
  • 500 g di latte
  • 50 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • ½ cucchiaino di sale
  • 30 g di burro

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pezzo

Proteína 3 g
Energia 326 kJ / 78 kcal
Gordura 4 g
Fibra 0.4 g
Hidratos de carbono 8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...