Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 30 g di burro + q.b.
- 32 pezzi di pasta tipo conchiglioni (220 g circa)
- 50 g di cipollotti a pezzi
- 50 g di pancetta a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di spinaci freschi, lessati e strizzati
- 1 pizzico di sale
- 150 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 500 g di latte
- 50 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 30 g di burro
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 326 kJ / 78 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Peperoni ripieni alla barese
55 min
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1 Std.
Cozze ripiene alla pugliese
1 Std. 25 Min
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1 Std. 50 Min
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1 Std. 10 Min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Spiedini di frutta e cioccolato
30min
Rotolini di lasagne
1 Std.
Champignon ripieni al forno
1 Std.
Crêpes ai funghi
1 Std. 50 Min