
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 30 g di burro + q.b.
- 32 pezzi di pasta tipo conchiglioni (220 g circa)
- 50 g di cipollotti a pezzi
- 50 g di pancetta a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di spinaci freschi lessati e strizzati
- 1 pizzico di sale
- 150 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 500 g di latte
- 50 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 30 g di burro
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 78 kcal / 326 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
1 Std. 10 Min
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1 Std. 10 Min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 Min
Sedanini al forno alla mediterranea
45 Min
Quiche Lorraine
45 Min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Colomba salata alla curcuma con verdure e gamberi
3 Std.
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Rotolini di lasagne
1 Std.
Tartellette di scarola
1 Std. 15 Min
Quiche svuotafrigo
40 Min