Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 800 g di cozze fresche pulite
- 70 g di cipolla in quarti
- 1 peperoncino secco piccante (opcional)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
- 150 g di guanciale di maiale a cubetti
- 70 g di vino bianco secco
- 350 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo bucatini
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2305 kJ / 551 kcal
- Proteína
- 25.1 g
- Hidratos de carbono
- 63.1 g
- Gordura
- 23.8 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto alle cozze
1h 5 min
Cozze al vino bianco
40 min
Agnello al vino
40 min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 min
Agnello in umido
1h 20 min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Pepata di cozze
55 min
Penne risottate con le cozze
1h 5 min
Cozze alla Medoc
50 min
Spaghetti cozze e gamberi
25 min
Linguine con scampi al limone
20 Min