Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 800 g di cozze fresche pulite
- 70 g di cipolla in quarti
- 1 peperoncino secco piccante (opcional)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
- 150 g di guanciale di maiale a cubetti
- 70 g di vino bianco secco
- 350 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo bucatini
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2305 kJ / 551 kcal
- Proteína
- 25.1 g
- Hidratos de carbono
- 63.1 g
- Gordura
- 23.8 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pepata di cozze
55min
Cavatelli ai frutti di mare
1h
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1u. 5min
Cozze allo zafferano
55min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Linguine ai gamberoni
30 Min
Fusilli alle cozze piccanti
55min
Cozze ripiene
1h 30min
Penne con le cozze
1h
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20min