
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 800 g di cozze fresche pulite
- 70 g di cipolla in quarti
- 1 peperoncino secco piccante (opcional)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
- 150 g di guanciale di maiale a cubetti
- 70 g di vino bianco secco
- 350 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo bucatini
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 551 kcal / 2305 kJ
- Proteína
- 25.1 g
- Gordura
- 23.8 g
- Hidratos de carbono
- 63.1 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Agnello al vino
40min
Linguine ai gamberoni
30min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Bucatini all'amatriciana
45min
Pepata di cozze
55min
Cozze ripiene
1h 30min
Penne alla puttanesca
35min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1h 15min
Cavatelli ai frutti di mare
1h
Spaghetti cozze e gamberi
25min