Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 800 g di cozze fresche pulite
- 70 g di cipolla in quarti
- 1 peperoncino secco piccante (opcional)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
- 150 g di guanciale di maiale a cubetti
- 70 g di vino bianco secco
- 350 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo bucatini
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2305 kJ / 551 kcal
- Proteína
- 25.1 g
- Hidratos de carbono
- 63.1 g
- Gordura
- 23.8 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Linguine ai gamberoni
30min
Cozze alla Medoc
50min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Bucatini all'amatriciana
45min
Pepata di cozze
55min
Penne con le cozze
1h
Spaghetti al tonno
40min
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1h
Spaghetti alla marinara in bianco
50min
Cavatelli ai frutti di mare
1h