
Dispositivos e acessórios
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
Preparação 10min
Total 3h 10min
4 portions
Ingredientes
-
200 g d'amandes émondées
-
70 g de pain dur coupé en morceaux
-
1 - 2 gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
750 g d'eau
-
5 g de vinaigre de xérès
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de raisin frais, pour la finition
Nutrição por 1 portion
Energia
550 kcal /
2282 kJ
Proteína
12 g
Gordura
45 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Forme et vitalité
52 Receitas
França
França