Agneau au citron

Agneau au citron

4.4 16 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 10min
6 portions

Ingredientes

  • 1 gigot d'agneau désossé (800 g env.)
  • 1 de citron jaune non traité zeste et jus
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 50 g de miel
  • 30 g de sauce de soja
  • 800 g d'eau
  • 1 feuille de laurier
  • 1 branche de thym frais
    ½ c. à café bombée de thym déshydraté
  • 1 c. à café sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de riz basmati
  • 50 g d'olives vertes dénoyautées

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 27 g
Energia 1993 kJ / 476 kcal
Gordura 26 g
Hidratos de carbono 33 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...