Dispositivos e acessórios
Agneau au citron
Preparação 15min
Total 1h 10min
6 portions
Ingredientes
-
1 gigot d'agneau désossé (800 g env.)
-
1 de citron jaune non traité zeste et jus
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
50 g de miel
-
30 g de sauce de soja
-
800 g d'eau
-
1 feuille de laurier
-
½ c. à café bombée de thym déshydraté1 branche de thym frais
-
1 c. à café sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de riz basmati
-
50 g d'olives vertes dénoyautées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
27 g
Energia
1993 kJ /
476 kcal
Gordura
26 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Forme et vitalité
52 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Veau aux olives
1h
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1h 15min
Porc vindaloo
2h 30min
Bœuf aux champignons
30min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Poulet et riz aux sept-épices
35min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9h 15min
Alicuit de canard
1h
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Poulet au basilic
2h 30min
Couscous de poulet
40min
Couscous marocain
50min