Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 gigot d'agneau désossé (800 g env.)
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g de miel
- 30 g de sauce de soja
- 800 g d'eau
- 1 feuille de laurier
-
1
branche de thym frais
ou ½ c. à café bombée de thym déshydraté - 1 c. à café de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de riz basmati
- 50 g d'olives vertes dénoyautées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1993 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 26 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tajine d'agneau aux figues
1h 15min
Papillotes marocaines
1h 10min
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
3h 45 min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1h
Veau aux olives
1h
Canard aux amandes
40min
Tajine de poulet au citron confit
3h
Cailles farcies
1h 15min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1 Std. 5 Min
Chou farci au haddock
1h
Epaule de veau à la normande
1h
Couscous marocain
50min