Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g fígados de aves
- 50 g brandy
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de tomilho seco
- 100 g pão duro cortado em pedaços pequenos
- 50 g leite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 15 g salsa
- 2 ovos
- 130 g carne de novilho picada
- 130 g carne de porco picada
- 300 g banha
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 2875.5 kJ / 687.3 kcal
- Proteína
- 19.6 g
- Hidratos de carbono
- 11.7 g
- Gordura
- 59.9 g
- Gordura saturada
- 23.2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 557.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sorvete de melancia
10 min
Gelado de coco com cobertura de chocolate
4h
Soufflé de atum
1 godz. 15 min
Canja de conquilhas
2h 20min
Patê de cebola caramelizada e sálvia
10 min
Fraca em crosta de farinha e sal com legumes
2 godz. 30 min
Gelado de iogurte com molho de caramelo
6h
Doce branco com ameixa
4h
Trouxas de massa fresca com porco e vincotto
Nenhuma avaliação
Gelados em copos de chocolate
12 godz.
Cobertura de chocolate e avelã
1h
Gelado de chocolate e framboesa
8h