Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g fígados de aves
- 50 g brandy
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de tomilho seco
- 100 g pão duro cortado em pedaços pequenos
- 50 g leite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 15 g salsa
- 2 ovos
- 130 g carne de novilho picada
- 130 g carne de porco picada
- 300 g banha
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 2875.5 kJ / 687.3 kcal
- Proteína
- 19.6 g
- Hidratos de carbono
- 11.7 g
- Gordura
- 59.9 g
- Gordura saturada
- 23.2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 557.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Molho para carne assada
15 min
Sopa asiática com frango
1 Std. 10 Min
Terrine de carnes com ginja
Nenhuma avaliação
Zabaione de licor de laranja
15 min
Doce branco com ameixa
4 Std.
Empadinhas de borrego e ovo
1 Std.
Gelado de Dom Rodrigo
13h
Sopa antiga de alho
1 Std. 10 Min
Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
50 Min
Bavaroise de morango
8 Std. 5 Min
Toucinho-do-céu
1 godz. 30 min
Geleia de maçã
10h