
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g fígados de aves
- 50 g brandy
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de tomilho seco
- 100 g pão duro cortado em pedaços pequenos
- 50 g leite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 15 g salsa
- 2 ovos
- 130 g carne de novilho picada
- 130 g carne de porco picada
- 300 g banha
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 687.3 kcal / 2875.5 kJ
- Proteína
- 19.6 g
- Gordura
- 59.9 g
- Hidratos de carbono
- 11.7 g
- Fibra
- 1.4 g
- Gordura saturada
- 23.2 g
- Sódio
- 557.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Kulfi - Gelado de leite com frutos secos
8h 30min
Gelado de natas e figo
8h
Mojito de amora
1h 45min
Suco de maçã, cenoura e hortelã
10min
Manteiga de ervas aromáticas
10min
Sopa de cogumelos
1h 15min
Creme de alho
1h 10min
Gelado de fruta da época
6h
Caril de frango
55min
Sopa de espargos com presunto serrano
35min
Pudim gelado de leite condensado
8h 20min
Limonada brasileira leve
5min