Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g fígados de aves
- 50 g brandy
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de tomilho seco
- 100 g pão duro cortado em pedaços pequenos
- 50 g leite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 15 g salsa
- 2 ovos
- 130 g carne de novilho picada
- 130 g carne de porco picada
- 300 g banha
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 2875.5 kJ / 687.3 kcal
- Proteína
- 19.6 g
- Hidratos de carbono
- 11.7 g
- Gordura
- 59.9 g
- Gordura saturada
- 23.2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 557.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Patê de fígado
25 min
Risoto à alentejana
30min
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
45min
Gelado de menta
12h
Coronation Chicken Sandwich
45min
Frango em molho verde
1h
Vitela tonnata
50min
Achar de beringela
1h 25min
Gelatina de champanhe e frutos vermelhos
6 Std. 20 Min
Patê de salmão
10 min
Piza com creme de abóbora, queijo fumado e bacon
3u. 50min
Argola de carne picada
1h 40min