Terrine de fígados e carne picada

Terrine de fígados e carne picada

4.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 13h
6 unidades

Ingredientes

  • fígados de aves
    250 g
  • brandy
    50 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • tomilho seco
    1 c. sopa de
  • pão duro cortado em pedaços pequenos
    100 g
  • leite
    50 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • salsa
    15 g
  • ovos
    2
  • carne de novilho picada
    130 g
  • carne de porco picada
    130 g
  • banha
    300 g

Nutrição por 1 unidade

Energia 687.3 kcal / 2875.5 kJ
Proteína 19.6 g
Gordura 59.9 g
Hidratos de carbono 11.7 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 23.2 g
Sódio 557.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...