Terrine de fígados e carne picada
TM6 TM5 TM31

Terrine de fígados e carne picada

4.0 (1 avaliação )

Ingredientes

  • 250 g fígados de aves
  • 50 g brandy
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 c. sopa de tomilho seco
  • 100 g pão duro cortado em pedaços pequenos
  • 50 g leite
  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 15 g salsa
  • 2 ovos
  • 130 g carne de novilho picada
  • 130 g carne de porco picada
  • 300 g banha

Nutrição
por 1 unidade
Energia
2875.5 kJ / 687.3 kcal
Proteína
19.6 g
Hidratos de carbono
11.7 g
Gordura
59.9 g
Gordura saturada
23.2 g
Fibra
1.4 g
Sódio
557.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas