Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g fígados de aves
- 50 g brandy
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de tomilho seco
- 100 g pão duro cortado em pedaços pequenos
- 50 g leite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 15 g salsa
- 2 ovos
- 130 g carne de novilho picada
- 130 g carne de porco picada
- 300 g banha
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 2875.5 kJ / 687.3 kcal
- Proteína
- 19.6 g
- Hidratos de carbono
- 11.7 g
- Gordura
- 59.9 g
- Gordura saturada
- 23.2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 557.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada de alface com molho caesar
10 Min
Fricassé de camarão-tigre
35 Min
Salada de abacate e atum com cebola fermentada - TM6
Nenhuma avaliação
Creme de marisco e champanhe coberto
Nenhuma avaliação
Tâmaras recheadas com mascarpone, laranja e romã
1 Std.
Sopa de abacate e bacon
1 Std.
Empadas de maçã
1h 20min
Trouxas de massa fresca com porco e vincotto
Nenhuma avaliação
Molho para carne assada
15 Min
Merengues surpresa
8 godz.
Tomate recheado com pasta de frango
25 min
Batido de fruta de verão
10 Min