Dispositivos e acessórios
Scones de curcuma
Preparação 10min
Total 30min
8 unidades
Ingredientes
-
iogurte de soja120 g
-
vinagre de vinho branco1 c. chá de
-
açúcar amarelo1 c. chá de
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar260 g
-
azeite40 g
-
fermento p/ bolos15 g
-
curcuma em pó1 c. chá de
-
mistura de ervas aromáticas secas1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
Bebida de soja, p/ pincelarovo batido1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
0.2 mg
Proteína
3.8 g
Energia
737.9 kJ /
176.4 kcal
Gordura
5.6 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
27.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de frutos vermelhos com nozes sem glúten
1h
Bebida de sésamo e húmus de amêndoa
8h 25min
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45min
Húmus com cenoura
20min
Pão de grão-de-bico e trigo sarraceno sem glúten
45min
Crepe de grão com húmus de azeitona e granola salgada de curcuma
55min
Crepes de maçã e canela
30min
Manteiga de abóbora e especiarias
25min
Biscoitos de aveia
25min
Tarte vegana de maçã "zero waste"
1h
Papas de aveia sem açúcar
15min
Bolachas de abóbora da Sena
1h 25min