Dispositivos e acessórios
Scones de curcuma
Preparação 10min
Total 30min
8 unidades
Ingredientes
-
iogurte de soja120 g
-
vinagre de vinho branco1 c. chá de
-
açúcar amarelo1 c. chá de
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar260 g
-
azeite40 g
-
fermento p/ bolos15 g
-
curcuma em pó1 c. chá de
-
mistura de ervas aromáticas secas1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
Bebida de soja, p/ pincelarovo batido1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
0.2 mg
Proteína
3.8 g
Energia
737.9 kJ /
176.4 kcal
Gordura
5.6 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
27.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Esmagada de favas
45min
Pão proteico
9h
Pão de arroz sem glúten
1h 30min
Pão de grão-de-bico e trigo sarraceno sem glúten
45min
Queques salgados
45min
Pudim de feijão com creme de abacate
1h
Mousse de limão light
2h 30min
Overnight oat de abacate e kiwi
8h
Pão de manteiga e nozes sem glúten
1h 30min
Scones integrais com ervas aromáticas
25min
Pão dos 3 ás sem glúten
1h
Scones da Sena
20min