Dispositivos e acessórios
Scones de curcuma
Preparação 10min
Total 30min
8 unidades
Ingredientes
-
iogurte de soja120 g
-
vinagre de vinho branco1 c. chá de
-
açúcar amarelo1 c. chá de
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar260 g
-
azeite40 g
-
fermento p/ bolos15 g
-
curcuma em pó1 c. chá de
-
mistura de ervas aromáticas secas1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
Bebida de soja, p/ pincelarovo batido1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
0.2 mg
Proteína
3.8 g
Energia
737.9 kJ /
176.4 kcal
Gordura
5.6 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
27.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de maçã
50min
Assado de beterraba, maçã e nabo
1h 30min
Fritatas individuais com cebolo
50min
Falafel verde com molho de requeijão
8h
Salada marinada com quinoa e sementes tostadas
2h
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50min
Paté de requeijão com nozes
5min
Hambúrguer vegetariano de beterraba
3h 25min
Tisana de gengibre, mel e citronela
Nenhuma avaliação
Pesto de espinafres e amêndoa
5min
Panquecas de alfarroba
40min
Bolo de banana em frasco
45min