Dispositivos e acessórios
Chutney de beterraba e laranja
Preparação 10min
Total 1h
950 g
Ingredientes
-
beterraba cortada em pedaços500 g
-
maçã cortada em pedaços150 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
laranja s/ casca cortada em gomos (2 unid. aprox.)300 g
-
sementes de mostarda1 c. chá de
-
sementes de coentros½ c. chá de
-
cravinho em pó1 pitada de
-
canela em pó1 pitada de
-
sal1 c. chá de
-
açúcar230 g
-
vinagre230 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
1 g
Energia
589 kJ /
141 kcal
Gordura
1 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Novembro 2017
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Húmus de beterraba
5min
Waffles vegan de espinafres com húmus de feijão e tomate seco
30min
Guisado de grão com rama de beterraba
30min
Caldo de legumes
45min
Pudim de feijão com creme de abacate
1h
Chutney de tomate
12h
Pickles de cenoura
30min
Pickles de curgete
360h
Húmus de manjericão
20min
Chutney de citrinos
1h 30min
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2h
Massa de tinta de choco
Nenhuma avaliação