Dispositivos e acessórios
Chutney de beterraba e laranja
Preparação 10min
Total 1h
950 g
Ingredientes
-
beterraba cortada em pedaços500 g
-
maçã cortada em pedaços150 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
laranja s/ casca cortada em gomos (2 unid. aprox.)300 g
-
sementes de mostarda1 c. chá de
-
sementes de coentros½ c. chá de
-
cravinho em pó1 pitada de
-
canela em pó1 pitada de
-
sal1 c. chá de
-
açúcar230 g
-
vinagre230 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
1 g
Energia
589 kJ /
141 kcal
Gordura
1 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Novembro 2017
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Chutney de pera e mostarda
45min
Molho de tomate e manjericão
25min
Húmus de tremoço
20min
Granola de abóbora
1h 5min
Chutney de tomate
12h
Salada de quinoa com bimis e molho tahini
25min
Peras em Moscatel com gelado de lima
4h
Chutney de citrinos
1h 30min
Pesto de couve e avelã
5min
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72h
Chucrute branca ou roxa
144h
Manteiga de abóbora e especiarias
25min