
Dispositivos e acessórios
Minestra finocchi, orzo e farro
Preparação 10min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
-
di cipolla a pezzi80 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di acqua700 g
-
di finocchio a cubetti (1 cm)200 g
-
di orzo perlato70 g
-
di farro perlato70 g
-
di piselli spezzati50 g
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Nutrição por 1 porzione
Energia
255 kcal /
1063 kJ
Proteína
8.3 g
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
32.2 g
Fibra
6.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Il carrello di novembre
27 Receitas
Itália
Itália