Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di acqua
- 200 g di finocchio a cubetti (1 cm)
- 70 g di orzo perlato
- 70 g di farro perlato
- 50 g di piselli spezzati
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
ou 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1063 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 32.2 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 6.1 g
Nas coleções
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