Minestra finocchi, orzo e farro

Minestra finocchi, orzo e farro

4.6 134 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • di cipolla a pezzi
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di acqua
    700 g
  • di finocchio a cubetti (1 cm)
    200 g
  • di orzo perlato
    70 g
  • di farro perlato
    70 g
  • di piselli spezzati
    50 g
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    1 rametto
  • di dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 cucchiaino
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Nutrição por 1 porzione

Energia 255 kcal / 1063 kJ
Proteína 8.3 g
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 32.2 g
Fibra 6.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...