Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 230 g plain flour, plus extra for dusting
- 150 g dark chocolate, broken into pieces
- 200 g caster sugar
- 120 g natural yoghurt
- 80 g full cream milk
- 3 eggs
- 1 tsp vanilla bean paste
- 70 g potato flour
- 1 pinch salt
- 2 tsp baking powder
- 2 pears, (approx. 250 g), peeled and cut into slices (1 cm)
- 2 tbsp cocoa powder
- 2 tbsp icing sugar, for dusting
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1393.4 kJ / 331.8 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 12.7 g
- Gordura saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 104.3 mg
Receitas alternativas
Mixed berry clafoutis
40 Min
Apple cake
1 Std.
Marble cake
2 Std.
Lemon cake
2 Std.
Peach and plum upside-down cake
50 Min
Baked cherry crumble cheesecake
1sa 25 dk
Honey crème caramels
25h 55min
Chocolate and red wine cake with pears
1h 20min
Two-layer chocolate cake
3h 20min
Poppy seed strudel
3 Std. 15 Min
Apple and date cake
1 Std. 30 Min
Orange and almond cake
2 Std. 20 Min