Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 230 g plain flour, plus extra for dusting
- 150 g dark chocolate, broken into pieces
- 200 g caster sugar
- 120 g natural yoghurt
- 80 g full cream milk
- 3 eggs
- 1 tsp vanilla bean paste
- 70 g potato flour
- 1 pinch salt
- 2 tsp baking powder
- 2 pears, (approx. 250 g), peeled and cut into slices (1 cm)
- 2 tbsp cocoa powder
- 2 tbsp icing sugar, for dusting
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1393.4 kJ / 331.8 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 12.7 g
- Gordura saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 104.3 mg
Receitas alternativas
Lemon cupcakes with citrus syrup
40min
Yoghurt cake
1 Std. 40 Min
Apple tea cakes
1 Std. 10 Min
Simple chocolate hazelnut cake
1h 15min
Apple cake
1h
Lemon cake
2 Std.
Citrus and spice spider web cheesecake
6h 10min
Baked honey cheesecake
4h 20min
Baked cherry crumble cheesecake
1 Std. 25 Min
Lime sour cream bundt cake
50 min
Apple ginger cake with salted caramel sauce
1 Std. 30 Min
Jaffa madeleines
30min