Versões compatíveis
Coconut-lime rice pudding with caramelised pineapple
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rice pudding
- 1 lime, zested, no white pith and juiced (20 g)
- 60 g caster sugar
- 200 g Arborio rice
- 400 g canned coconut milk
- 380 - 400 g full cream milk
- 2 eggs
Caramelised pineapple
- 30 g butter
- ½ fresh pineapple (approx. 400 g), flesh only, core removed and cut into wedges (1-2 cm) or 440 g canned pineapple slices
- 2 tbsp pecans (optional)
- 3 tbsp dark brown sugar
- ½ tsp mixed spices
- 2 tbsp water
- 20 - 40 g shredded coconut, toasted
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2028 kJ / 483 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 26 g
- Gordura saturada
- 17 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 93.6 mg
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