Dispositivos e acessórios
Barrinhas de peixe
Preparação 20min
Total 2h 30min
26 unidades
Ingredientes
-
sobras de pão em pedaços300 g
-
água1000 g
-
sal2 c. chá de
-
cenoura cortada em pedaços50 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços350 g
-
filetes de pescada350 g
-
azeite20 g
-
dentes de alho2
-
leite150 g
-
farinha tipo 6530 g
-
manteiga15 g
-
pimenta1 pitada de
-
sumo de limão20 g
-
salsa10 g
-
ovos2
-
mostarda1 c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
4 g
Energia
0 kJ /
83 kcal
Gordura
2 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Crianças
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Hambúrgueres de frango com gratinado de legumes
55min
Hambúrgueres de salmão
50min
Bolas de granola
50min
Hambúrguer de bacalhau
20min
Hambúrguer de atum com anchovas
20min
Almofadinhas de bacalhau
1h 45min
Fricassé de pescada
1h 10min
Crepes de bacalhau
1h 15min
Pastéis de pescada e batata-doce
1h
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Biscoitos da Olinda
35min