Dispositivos e acessórios
Macarons de chocolate con foie
Preparação 30min
Total 3h
36 unidades
Ingredientes
Macarons
-
30 g de cacahuetes tostados salados
-
110 g de almendra molida
-
25 g de cacao puro en polvo
-
220 g de azúcar glas
-
120 g de claras de huevo
-
1 pellizco de sal
-
50 g de azúcar
Crema de foie
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
200 g de foie mi-cuit de pato
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1.8 g
Energia
429 kJ /
102 kcal
Gordura
6.9 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
8.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Día de la madre - Recetas con chocolate
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Árbol de choux (Croquembouche)
2h
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
4h 20min
Chocolate whoopie pies con crema de avellana
40min
Bocaditos de chocolate y menta
25min
Estrella de Navidad
2h 20min
Mousse tres chocolates
3h 15min
Macarons de chocolate
2h 30min
Brochetas de renos
45min
Profiteroles
2h
Volcán de chocolate
15min