Dispositivos e acessórios
Ganache de chocolate blanco
Preparação 5min
Total 1h 5min
300 g
Ingredientes
-
60 g de nata (35% de grasa)
-
150 g de chocolate blanco en trozos
-
20 g de azúcar
-
70 g de mantequilla en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 300 g
Proteína
14.4 g
Energia
6911 kJ /
1653 kcal
Gordura
127.7 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
11.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Almíbar básico
10min
Ganache de chocolate
1h 10min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Frosting de mascarpone y cacao
10min
Tarta para celebraciones
7h
Red velvet cake
5h
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min