Dispositivos e acessórios
Ganache de chocolate blanco
Preparação 5min
Total 1h 5min
300 g
Ingredientes
-
60 g de nata (35% de grasa)
-
150 g de chocolate blanco en trozos
-
20 g de azúcar
-
70 g de mantequilla en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 300 g
Proteína
14.4 g
Energia
6911 kJ /
1653 kcal
Gordura
127.7 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
11.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Red velvet cupcakes
1h
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Frosting de mascarpone y cacao
10min
Ganache de chocolate
1h 10min
Chocolate fudge cake
5h 45min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Red velvet cake
5h
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min