Dispositivos e acessórios
Gressinos de alecrim
Preparação 20min
Total 1h 20min
24 unidades
Ingredientes
-
água250 g
-
mel30 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar600 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ pincelar60 g
-
alecrim24 pés de
-
Flor de sal q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
98.6 mg
Proteína
3.4 g
Energia
502.8 kJ /
120.2 kcal
Gordura
3 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0.4 g
Hidratos de carbono
19.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Novembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1h 30min
Peitos de pato com couve salteada
1h 45min
Broinhas de castanha
1h 30min
Crepes sem glúten
20min
Asas de frango com molho de cidra e legumes
45min
Filetes de peixe-galo com salada de bulgur e molho holandês de abacate
45min
Bacalhau no forno
45min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1h 10min
Empadão de peru
1h 55min
Maruca com batatinhas novas e molho de alho-francês e cenoura
45min
Pão proteico
9h
Massada de peixe
1h