Dispositivos e acessórios
Gressinos de alecrim
Preparação 20min
Total 1h 20min
24 unidades
Ingredientes
-
água250 g
-
mel30 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar600 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ pincelar60 g
-
alecrim24 pés de
-
Flor de sal q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
98.6 mg
Proteína
3.4 g
Energia
502.8 kJ /
120.2 kcal
Gordura
3 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0.4 g
Hidratos de carbono
19.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Novembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa trofie com pesto, presunto e cogumelos
30min
Salada de pepino e abacate com molho "green goddess"
20min
Piza com rebordo recheado
2h 30min
Massa de frango com cebola, salada quente de legumes e bolo de chocolate a vapor
1h 5min
Focaccia integral com cebola e pimento - TM5
Nenhuma avaliação
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45min
Sopa de couve-flor com grelos
45min
Salada de quinoa com molho "green goddess"
1h
Bolo de frutos secos do Algarve
1h 10min
Bolo algarvio
1h
Pão-de-ló de chocolate
1h
Bolo de azeite da Beira Baixa
1h 10min