Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g água
- 30 g mel
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 600 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 60 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 24 pés de alecrim
- Flor de sal q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 502.8 kJ / 120.2 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 19.7 g
- Gordura
- 3 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 98.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão de cenoura
1hod. 40min
Sopa de brócolos com croutons
1h
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
45 min
Crumble de amêndoa com legumes
1h
Creme de legumes e urtigas com espargos e granola aromática
1h 15min
Sopa de legumes
45 min
Pastéis de frango thai com molho sweet chili
30 min
Coroa do advento
1h 30min
Mini-lasanha de carne e ricota
1h
Mini-rissóis de amêijoa
4 Std.
Lasanha de curgete - TM6
2 godz. 15 min
Papas de aveia com banana e mel
10 min