Gressinos de alecrim
TM6 TM5 TM31

Gressinos de alecrim

(Nenhuma avaliação)

Ingredientes

  • 250 g água
  • 30 g mel
  • 20 g fermento de padeiro fresco
    ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco
  • 600 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
  • 1 c. chá de sal
  • 60 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
  • 24 pés de alecrim
  • Flor de sal q.b. p/ polvilhar

Nutrição
por 1 unidade
Energia
502.8 kJ / 120.2 kcal
Proteína
3.4 g
Hidratos de carbono
19.7 g
Gordura
3 g
Gordura saturada
0.4 g
Fibra
1 g
Sódio
98.6 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas