
Dispositivos e acessórios
Gressinos de alecrim
Preparação 20min
Total 1h 20min
24 unidades
Ingredientes
-
água250 g
-
mel30 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar600 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ pincelar60 g
-
alecrim24 pés de
-
Flor de sal q.b. p/ polvilhar
Nutrição por 1 unidade
Energia
120.2 kcal /
502.8 kJ
Proteína
3.4 g
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
19.7 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0.4 g
Sódio
98.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Novembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão alemão
2h
Poke proteico
1h
Funcho assado com molho de tomate - Sopa de alface com croutons
1h 30min
Arroz mexicano com Pulled Pork
45min
Bolachas de pistácio
30min
Abacate com ovo de codorniz e tomate esmagado com abacate
30min
Menu: Caril de bacalhau e grão com arroz e bolo de laranja a vapor
55min
Carne de porco com puré de batata e couve-flor e brócolos
55min
Sardinhas albardadas com arroz de pimentos
2h
Scones de queijo cheddar e azeitonas
25min
Bolo de chocolate recheado
1h
Frango assado com legumes
1h 10min