Gressinos de alecrim

Gressinos de alecrim

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 1h 20min
24 unidades

Ingredientes

  • água
    250 g
  • mel
    30 g
  • fermento de padeiro fresco
    20 g
    2 c. chá de fermento de padeiro seco
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    600 g
  • sal
    1 c. chá de
  • azeite mais q.b. p/ pincelar
    60 g
  • alecrim
    24 pés de
  • Flor de sal q.b. p/ polvilhar

Nutrição por 1 unidade

Energia 120.2 kcal / 502.8 kJ
Proteína 3.4 g
Gordura 3 g
Hidratos de carbono 19.7 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 0.4 g
Sódio 98.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...