
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g água
- 30 g mel
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 600 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 60 g azeite mais q.b. p/ pincelar
- 24 pés de alecrim
- Flor de sal q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 120.2 kcal / 502.8 kJ
- Proteína
- 3.4 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 19.7 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Sódio
- 98.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Marinada coreana para porco
5min
Choux de queijo e azeitonas
55min
Brioche de presunto e queijo
45min
Doce de ginja
Nenhuma avaliação
Trutas recheadas à moda de Bragança
Nenhuma avaliação
Papas de aveia, bacon, alho-francês e tâmaras
30min
Mini focaccias
3h 30min
Crepes de salmão
1h
Bolo de chocolate cozido duas vezes
1h 15min
Esparguete com alho-francês e camarão
45min
Gratinado de couve-flor e couve-de-bruxelas
45min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h