Dispositivos e acessórios
Gressinos de alecrim
Preparação 20min
Total 1h 20min
24 unidades
Ingredientes
-
água250 g
-
mel30 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar600 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ pincelar60 g
-
alecrim24 pés de
-
Flor de sal q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
98.6 mg
Proteína
3.4 g
Energia
502.8 kJ /
120.2 kcal
Gordura
3 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0.4 g
Hidratos de carbono
19.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Novembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Árvores de bolachas
2h 40min
Polpa de tomate
2h 20min
Panquecas de batata espiralizada - TM5
55min
Piza com base de legumes espiralizados - TM5
Nenhuma avaliação
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40min
Nachos de cenoura com guacamole
1h
Bacalhau com massa e molho de pimento morrone
45min
Creme de alho-francês e maruca em papelote com ervilhas e ovos escalfados
1h
Hambúrgueres de feijão vegan com molho de mirtilos
1h 10min
Sopa vegan de cogumelos, alho-francês e arroz com pão torrado
45min
Sopa cremosa de ervilhas
40min
Penne com guisado de frango
10h