Dispositivos e acessórios
Gressinos de alecrim
Preparação 20min
Total 1h 20min
24 unidades
Ingredientes
-
água250 g
-
mel30 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar600 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ pincelar60 g
-
alecrim24 pés de
-
Flor de sal q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
98.6 mg
Proteína
3.4 g
Energia
502.8 kJ /
120.2 kcal
Gordura
3 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0.4 g
Hidratos de carbono
19.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Novembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Crepes sem glúten
20min
Guacamole picante de ervilhas
20min
Frango com brócolos, cogumelos e massa
35min
Sopa de favas e hortelã
45min
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1h
OVO (pão de espelta integral, patê de ovo e abacate, sumo de laranja e cenoura)
1h 30min
Muffins de cenoura com crumble de noz TM5 e TM6
40min
Borrego com batata e alecrim
1h
Bolo de chocolate e frutos secos sem glúten
1h 10min
Papas de aveia com iogurte e fruta
10min
Bolo de bolachas e chocolate sem glúten
35min
Creme de legumes versátil
45min