
Dispositivos e acessórios
Creme cor de laranja
Preparação 5min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
alho-francês cortado em pedaços220 g
-
azeite30 g
-
dente de alho1
-
gengibre15 g
-
coentros em pó2 c. chá de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
açafrão1 c. chá de
-
abóbora cortada em pedaços550 g
-
batata-doce cortada em pedaços150 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
água600 g
-
sal1 c. chá de
-
quinoa lavada30 g
-
Iogurte grego natural q.b. p/ servir
-
Cebolinho picado q.b. p/ servir
Nutrição por 1 dose
Energia
144.2 kcal /
603.2 kJ
Proteína
2.9 g
Gordura
5.7 g
Hidratos de carbono
22 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
0.8 g
Sódio
426.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Dezembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de cenoura, tangerina e gengibre
40min
Sopa de espinafres com ovo
30min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45min
Cuscuz com legumes à valenciana
35min
Sopa de ervilhas com hortelã
20min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40min
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
45min
Sopa de feijão e espinafres
30min
Creme de abóbora e maçã
30min
Sopa de grão com agrião e chouriço
30min
Creme light de brócolos e curgete
35min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35min