
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g alho-francês cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 1 dente de alho
- 15 g gengibre
- 2 c. chá de coentros em pó
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de açafrão
- 550 g abóbora cortada em pedaços
- 150 g batata-doce cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 600 g água
- 1 c. chá de sal
- 30 g quinoa lavada
- Iogurte grego natural q.b. p/ servir
- Cebolinho picado q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 144.2 kcal / 603.2 kJ
- Proteína
- 2.9 g
- Gordura
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Fibra
- 2.8 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Sódio
- 426.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de abóbora e maçã
30min
Creme da rama do alho-francês
40min
Sopa de feijão-verde
1h 10min
Sopa de nabo e alho-francês
1h
Sopa de brócolos e queijo
40min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45min
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50min
Creme de curgete e manjericão
25min
Sopa de brócolos com croutons
1h
Creme light de brócolos e curgete
35min
Creme de espinafres
40min