Dispositivos e acessórios
Creme de abóbora com caril
Preparação 20min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
cenoura cortada em pedaços (2 cm aprox.)150 g
-
alho-francês cortado em pedaços (2 cm aprox.)250 g
-
caril em pó1 c. sopa de
-
azeite50 g
-
abóbora-manteiga s/ casca e s/ sementes, cortada em pedaços (3-4 cm aprox.)600 g
-
500 - 600 g caldo de legumes líquidoágua500 - 600 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
100 g leite evaporado, ou queijo-cremenatas100 g
-
Cebolinho, ou Natas q.b. p/ guarnecerCroutons q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
641.8 mg
Proteína
3.5 g
Energia
1351.3 kJ /
323 kcal
Gordura
22.3 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
7.5 g
Hidratos de carbono
31.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas favoritas
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme cor de laranja
50 min
Sopa de ervilhas com hortelã
20 min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 min
Creme de brócolos e amêndoa
40 min
Sopa de abóbora e hortelã
40 min
Sopa de brócolos com croutons
1 h
Sopa cremosa de ervilhas
40 min
Sopa de tomate com manjericão
35 min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45 min
Creme de abóbora, cogumelos e castanhas
1 h
Sopa de alho-francês com croutons
55 min
Creme de abóbora e hortelã
40 min