Tagliatelle com salmão salteado e pesto com pistácios

Tagliatelle com salmão salteado e pesto com pistácios

4.7 95 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
6 doses

Ingredientes

  • sementes de sésamo
    60 g
  • lombo de salmão s/ pele cortado em pedaços, seco com papel de cozinha
    250 g
  • limão só o sumo
    1 ½
  • sal
    2 ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • natas
    80 g
  • queijo parmesão cortado em pedaços
    40 g
  • pistácio s/ casca e c/ sal, mais q.b. picado p/ polvilhar
    40 g
  • dente de alho (opcional)
    1
  • folhas de manjericão
    50 g
  • azeite
    100 g
  • água
    1500 g
  • massa tipo tagliatelle em ninhos
    400 g
  • manteiga
    30 g
  • tomilho só as folhas
    2 pés de

Dificuldade

fácil


Nutrição por 6 doses

Sódio 6641.4 mg
Proteína 140.2 g
Energia 17298.7 kJ / 4134.5 kcal
Gordura 251.2 g
Fibra 26 g
Gordura saturada 69.6 g
Hidratos de carbono 334.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...