Versões compatíveis
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g sementes de sésamo
- 250 g lombo de salmão s/ pele cortado em pedaços, seco com papel de cozinha
- 1 ½ limão, só o sumo
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 40 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 40 g pistácio s/ casca e c/ sal, mais q.b. picado p/ polvilhar
- 1 dente de alho (opcional)
- 50 g folhas de manjericão
- 100 g azeite
- 80 g natas
- 1500 g água
- 400 g massa tipo tagliatelle
- 30 g manteiga
- 2 pés de tomilho, só as folhas
- Nutrição
- por 6 doses
- Energia
- 17298.7 kJ / 4134.5 kcal
- Proteína
- 140.2 g
- Hidratos de carbono
- 334.5 g
- Gordura
- 251.2 g
- Gordura saturada
- 69.6 g
- Fibra
- 26 g
- Sódio
- 6641.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1h
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 Min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 Min
Cuscuz com frango, funcho e laranja
20min
Salmão com molho holandês, espargos e arroz
45 Min
Frango Tikka Masala com massa
45 Min
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2 Std.
Fusilli com mascarpone e nozes
30min
Fusilli com frango no forno
35min