
Versões compatíveis
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g sementes de sésamo
- 250 g lombo de salmão s/ pele cortado em pedaços, seco com papel de cozinha
- 1 ½ limão, só o sumo
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 40 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 40 g pistácio s/ casca e c/ sal, mais q.b. picado p/ polvilhar
- 1 dente de alho (opcional)
- 50 g folhas de manjericão
- 100 g azeite
- 80 g natas
- 1500 g água
- 400 g massa tipo tagliatelle
- 30 g manteiga
- 2 pés de tomilho, só as folhas
- Nutrição
- por 6 doses
- Energia
- 17298.7 kJ / 4134.5 kcal
- Proteína
- 140.2 g
- Hidratos de carbono
- 334.5 g
- Gordura
- 251.2 g
- Gordura saturada
- 69.6 g
- Fibra
- 26 g
- Sódio
- 6641.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Massa de camarão cajun com limão
30 min
Fusilli com mascarpone e nozes
30 min
Esparguete à Nerano
30 min
Minirrolos de carne com cuscuz
50 min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1h
Taça de frango, vegetais e cuscuz
2h
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 min
Gnocchi com curgete - TM6
45min
Carne em massa folhada
40 min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20min
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1h