Dispositivos e acessórios
Tagliatelle com salmão salteado e pesto com pistácios
Preparação 10min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
sementes de sésamo60 g
-
lombo de salmão s/ pele cortado em pedaços, seco com papel de cozinha250 g
-
limão só o sumo1 ½
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
natas80 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços40 g
-
pistácio s/ casca e c/ sal, mais q.b. picado p/ polvilhar40 g
-
dente de alho (opcional)1
-
folhas de manjericão50 g
-
azeite100 g
-
água1500 g
-
massa tipo tagliatelle em ninhos400 g
-
manteiga30 g
-
tomilho só as folhas2 pés de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 doses
Sódio
6641.4 mg
Proteína
140.2 g
Energia
17298.7 kJ /
4134.5 kcal
Gordura
251.2 g
Fibra
26 g
Gordura saturada
69.6 g
Hidratos de carbono
334.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Primavera
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25min
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35min
Noodles com frango e espinafres
25min
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25min
Arroz preto com manga e salmão
35min
Massa com salmão e espinafres
40min
Salmão no forno com tomate seco
30min
Fusilli com mascarpone e nozes
30min
Risoto de limão com peito de frango picante
1h 25min
Fusilli com frango no forno
35min