Sopa de curgete com abóbora e burrata
TM6 TM5

Sopa de curgete com abóbora e burrata

4.2 (15 avaliações )

Ingredientes

  • 700 g curgete cortada em pedaços
  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 160 g chuchu cortado em pedaços
  • 300 g água
  • 1 ½ c. chá de sal
  • ½ caldo de legumes
  • 200 g abóbora-manteiga cortada em cubos pequenos
  • 1 c. chá de gengibre ralado
  • 1 c. chá de curcuma em pó
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 dente de alho
  • 125 g queijo burrata de búfala
  • Sementes de abóbora q.b. p/ guarnecer
  • Azeite q.b. p/ guarnecer

Nutrição
por 1 dose
Energia
1444 kJ / 345.1 kcal
Proteína
20.8 g
Hidratos de carbono
36.3 g
Gordura
15.4 g
Gordura saturada
8.7 g
Fibra
8.6 g
Sódio
2179.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas