Sopa de curgete com abóbora e burrata

Sopa de curgete com abóbora e burrata

3.8 18 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
2 doses

Ingredientes

  • curgete cortada em pedaços
    700 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • chuchu cortado em pedaços
    160 g
  • água
    300 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • caldo de legumes
    ½
  • abóbora-manteiga cortada em cubos pequenos
    200 g
  • gengibre ralado
    1 c. chá de
  • curcuma em pó
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • dente de alho
    1
  • queijo burrata de búfala
    125 g
  • Sementes de abóbora q.b. p/ guarnecer
  • Azeite q.b. p/ guarnecer

Nutrição por 1 dose

Energia 345.1 kcal / 1444 kJ
Proteína 20.8 g
Gordura 15.4 g
Hidratos de carbono 36.3 g
Fibra 8.6 g
Gordura saturada 8.7 g
Sódio 2179.8 mg

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