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Sopa de curgete com abóbora e burrata
Preparação 20min
Total 50min
2 doses
Ingredientes
-
curgete cortada em pedaços700 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
chuchu cortado em pedaços160 g
-
água300 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
caldo de legumes½
-
abóbora-manteiga cortada em cubos pequenos200 g
-
gengibre ralado1 c. chá de
-
curcuma em pó1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
dente de alho1
-
queijo burrata de búfala125 g
-
Sementes de abóbora q.b. p/ guarnecer
-
Azeite q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
2179.8 mg
Proteína
20.8 g
Energia
1444 kJ /
345.1 kcal
Gordura
15.4 g
Fibra
8.6 g
Gordura saturada
8.7 g
Hidratos de carbono
36.3 g
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