![Sopa de curgete com abóbora e burrata Sopa de curgete com abóbora e burrata](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/33bf3442-4379-4f00-8468-9edf744a15cb/Derivates/ea511727-5c6c-4149-9043-e179fc113348.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g curgete cortada em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 160 g chuchu cortado em pedaços
- 300 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ caldo de legumes
- 200 g abóbora-manteiga cortada em cubos pequenos
- 1 c. chá de gengibre ralado
- 1 c. chá de curcuma em pó
- 1 pitada de pimenta
- 1 dente de alho
- 125 g queijo burrata de búfala
- Sementes de abóbora q.b. p/ guarnecer
- Azeite q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1444 kJ / 345.1 kcal
- Proteína
- 20.8 g
- Hidratos de carbono
- 36.3 g
- Gordura
- 15.4 g
- Gordura saturada
- 8.7 g
- Fibra
- 8.6 g
- Sódio
- 2179.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme da rama do alho-francês
40min
Creme de abóbora com caril
35 Min
Sopa de brócolos com croutons
1h
Sopa de ervilhas com hortelã
20min
Sopa 3 C's
45 godz.
Sopa de nabo e espinafres
45min
Sopa de brócolos
15min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 Min
Sopa de abóbora e hortelã
40min
Creme de abóbora e hortelã
40min
Sopa de curgete com cebolinho
40min
Sopa de alho-francês com croutons
55min