
Dispositivos e acessórios
Salmão com molho de alho-francês e batata
Preparação 20min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
aneto, fresco (apenas folhas)10 g
-
alho-francês (apenas a parte branca em fatias de 5 mm)450 g
-
água560 g
-
queijo mascarpone180 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta2 - 3 pitadas de
-
lombo de salmão s/ pele (600 g aprox.)1
-
sal p/ temperar1 pitada de
-
pimenta preta p/ temperar1 pitada de
-
batatinha nova cortada ao meio500 g
Nutrição por 1 dose
Energia
398.2 kcal /
1665.9 kJ
Proteína
14.6 g
Gordura
20.9 g
Hidratos de carbono
40 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
9.9 g
Sódio
841.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Esparguete com alho-francês e camarão
45min
Bolinhos de batata-doce com queijo e puré de ervilha e menta
1h 20min
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM5
1h 40min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1h
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35min
Canelones de alho-francês com quinoa e camarão
Nenhuma avaliação
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Escalopes de vitela picantes com pimentos
30min
Tagliatelle com salmão salteado e pesto com pistácios
35min