Dispositivos e acessórios
Salmão com molho de alho-francês e batata
Preparação 20min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
aneto, fresco (apenas folhas)10 g
-
alho-francês (apenas a parte branca em fatias de 5 mm)450 g
-
água560 g
-
queijo mascarpone180 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta2 - 3 pitadas de
-
lombo de salmão s/ pele (600 g aprox.)1
-
sal p/ temperar1 pitada de
-
pimenta preta p/ temperar1 pitada de
-
batatinha nova cortada ao meio500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
841.7 mg
Proteína
14.6 g
Energia
1665.9 kJ /
398.2 kcal
Gordura
20.9 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
9.9 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cogumelos recheados
40min
Menu: Creme de ervilhas e gengibre, salmão com limão e brócolos
50min
Lombinho à coreana com salada de arroz
40min
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30min
Salmão no forno com tomate seco
30min
Salmão com molho de legumes
25min
Frango com couve-de-bruxelas e molho de caril e mostarda
40min
Linguine com espargos verdes e molho de queijo e amêndoa
45min
Penne com cogumelos e curgete
45min
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1h
Salmão com molho holandês, espargos e arroz
45min
Massa cremosa de pistácio
35min