Dispositivos e acessórios
Salmão com molho de alho-francês e batata
Preparação 20min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
aneto, fresco (apenas folhas)10 g
-
alho-francês (apenas a parte branca em fatias de 5 mm)450 g
-
água560 g
-
queijo mascarpone180 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta2 - 3 pitadas de
-
lombo de salmão s/ pele (600 g aprox.)1
-
sal p/ temperar1 pitada de
-
pimenta preta p/ temperar1 pitada de
-
batatinha nova cortada ao meio500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
841.7 mg
Proteína
14.6 g
Energia
1665.9 kJ /
398.2 kcal
Gordura
20.9 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
9.9 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salmão no forno com tomate seco
30min
Salada de brócolos, maçã e carne
25min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8h 30min
Salada búlgara (Shopska) - TM6
15min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1h 45min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1h
Canelones com alheira, espinafres e requeijão
1h 30min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min
Escalopes de vitela picantes com pimentos
30min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Fusilli com frango no forno
35min