
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g aneto, fresco (apenas folhas)
- 450 g alho-francês (apenas a parte branca em fatias de 5 mm)
- 560 g água
- 180 g queijo mascarpone
- 1 c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
- 1 lombo de salmão s/ pele (600 g aprox.)
- 1 pitada de sal p/ temperar
- 1 pitada de pimenta preta p/ temperar
- 500 g batatinha nova cortada ao meio
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 398.2 kcal / 1665.9 kJ
- Proteína
- 14.6 g
- Gordura
- 20.9 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Fibra
- 4.9 g
- Gordura saturada
- 9.9 g
- Sódio
- 841.7 mg
Receitas alternativas
Lombinho de porco Wellington com puré de ervilhas e molho de champanhe
1h 15min
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35min
Salada de peixe-espada com vinagreta de coentros
30min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20min
Risoto de legumes assados e linguado
30min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35min
Papelotes de pescada e camarão com creme de cebola
40min
Salmão com molho holandês, espargos e arroz
45min
Salmão no forno com tomate seco
30min
Risoto de limão com peito de frango picante
1h 25min