Salmão com molho de alho-francês e batata
TM6 TM5 TM31

Salmão com molho de alho-francês e batata

4.8 (40 avaliações )

Ingredientes

  • 10 g aneto, fresco (apenas folhas)
  • 450 g alho-francês (apenas a parte branca em fatias de 5 mm)
  • 560 g água
  • 180 g queijo mascarpone
  • 1 c. chá de sal
  • 2 - 3 pitadas de pimenta preta
  • 1 lombo de salmão s/ pele (600 g aprox.)
  • 1 pitada de sal p/ temperar
  • 1 pitada de pimenta preta p/ temperar
  • 500 g batatinha nova cortada ao meio

Nutrição
por 1 dose
Energia
1665.9 kJ / 398.2 kcal
Proteína
14.6 g
Hidratos de carbono
40 g
Gordura
20.9 g
Gordura saturada
9.9 g
Fibra
4.9 g
Sódio
841.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas