Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)

Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)

4.9 27 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 doses

Ingredientes

  • queijo parmesão cortado em pedaços
    120 g
  • tomate-cereja
    200 g
  • pinhão cru mais q.b. p/ polvilhar
    30 g
  • alho (opcional)
    1 dente de
  • folhas de manjericão
    80 g
  • azeite mais q.b. p/ regar
    120 g
  • sal mais q.b. p/ temperar
    1 ¼ c. chá de
  • água
    1200 g
  • massa seca (penne, fusilli, etc.)
    320 g
  • queijo mozarela cortado em cubos (1-2 cm aprox.)
    200 g
    200 g queijo burrata, cortado em fatias

Nutrição por 1 dose

Energia 893.7 kcal / 3739.1 kJ
Proteína 34.4 g
Gordura 55.2 g
Hidratos de carbono 65.3 g
Fibra 3.8 g
Gordura saturada 16.3 g
Sódio 1473.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...