
Dispositivos e acessórios
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
Preparação 15min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços120 g
-
tomate-cereja200 g
-
pinhão cru mais q.b. p/ polvilhar30 g
-
alho (opcional)1 dente de
-
folhas de manjericão80 g
-
azeite mais q.b. p/ regar120 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 ¼ c. chá de
-
água1200 g
-
massa seca (penne, fusilli, etc.)320 g
-
queijo mozarela cortado em cubos (1-2 cm aprox.)200 g
Nutrição por 1 dose
Energia
893.7 kcal /
3739.1 kJ
Proteína
34.4 g
Gordura
55.2 g
Hidratos de carbono
65.3 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
16.3 g
Sódio
1473.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Menos de 30 minutos
12 Receitas
Portugal
Portugal