
Versões compatíveis
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 200 g tomate-cereja
- 30 g pinhão cru, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 dente de alho (opcional)
- 80 g folhas de manjericão
- 120 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 1 ¼ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1200 g água
- 320 g massa seca (penne, fusilli, etc.)
-
200
g queijo mozarela cortado em cubos (1-2 cm aprox.)
ou 200 g queijo burrata cortado em fatias
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3739.1 kJ / 893.7 kcal
- Proteína
- 34.4 g
- Hidratos de carbono
- 65.3 g
- Gordura
- 55.2 g
- Gordura saturada
- 16.3 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 1473.9 mg
Nas coleções
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