Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
TM6 TM5

Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)

4.9 (25 avaliações )

Ingredientes

  • 120 g queijo parmesão cortado em pedaços
  • 200 g tomate-cereja
  • 30 g pinhão cru, mais q.b. p/ polvilhar
  • 1 dente de alho (opcional)
  • 80 g folhas de manjericão
  • 120 g azeite, mais q.b. p/ regar
  • 1 ¼ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
  • 1200 g água
  • 320 g massa seca (penne, fusilli, etc.)
  • 200 g queijo mozarela cortado em cubos (1-2 cm aprox.)
    ou 200 g queijo burrata cortado em fatias

Nutrição
por 1 dose
Energia
3739.1 kJ / 893.7 kcal
Proteína
34.4 g
Hidratos de carbono
65.3 g
Gordura
55.2 g
Gordura saturada
16.3 g
Fibra
3.8 g
Sódio
1473.9 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas