Versões compatíveis
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 200 g tomate-cereja
- 30 g pinhão cru, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 dente de alho (opcional)
- 80 g folhas de manjericão
- 120 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 1 ¼ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1200 g água
- 320 g massa seca (penne, fusilli, etc.)
-
200
g queijo mozarela cortado em cubos (1-2 cm aprox.)
ou 200 g queijo burrata cortado em fatias
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3739.1 kJ / 893.7 kcal
- Proteína
- 34.4 g
- Hidratos de carbono
- 65.3 g
- Gordura
- 55.2 g
- Gordura saturada
- 16.3 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 1473.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz carolino com refogado de alho
40 Min
Massa com molho beringela e tomate
45 Min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 min
Menu: Tártaro de legumes com avelã e crepes de espinafres e ricota em molho de tomate
1 godz. 30 min
Vichyssoise com massa
Keine Bewertungen
Gratinado de batata duchesse com legumes
1 godz. 15 min
Esparguete à carbonara
30 Min
Massa de tomate seco e tempeh
30 Min
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50 Min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30 Min
Massa de camarão cajun com limão
30 Min
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30 Min