Dispositivos e acessórios
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
Preparação 15min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços120 g
-
tomate-cereja200 g
-
pinhão cru mais q.b. p/ polvilhar30 g
-
alho (opcional)1 dente de
-
folhas de manjericão80 g
-
azeite mais q.b. p/ regar120 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 ¼ c. chá de
-
água1200 g
-
massa seca (penne, fusilli, etc.)320 g
-
200 g queijo burrata, cortado em fatiasqueijo mozarela cortado em cubos (1-2 cm aprox.)200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1473.9 mg
Proteína
34.4 g
Energia
3739.1 kJ /
893.7 kcal
Gordura
55.2 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
16.3 g
Hidratos de carbono
65.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menos de 30 minutos
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolonhesa de frutos secos
35min
Salada kimchi com sobras de frango
15min
Wraps de omelete a vapor com cogumelos salteados e salada
40min
Salada de massa de verão
30min
Arroz de salsicha à moda de Hong Kong
55min
Legumes com arroz vietnamita
40min
Salada de massa e grão
25min
Cuscuz mediterrânico
10min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25min
Bowl de salmão e arroz
30min
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50min
Massa com molho beringela e tomate
45min