Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Batata-doce e beterraba fritas
- 70 g batata-doce cortada em rodelas finas
- 70 g beterraba cortada em rodelas finas
- Azeite q.b. p/ temperar
- Sal marinho q.b. p/ temperar
Sopa
- 30 g chalota
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 400 g couve-flor, só os floretes
- 240 g grão-de-bico cozido escorrido
- 1 c. chá de sal
- 600 g caldo de legumes líquido (ver dica)
- 1 pitada de pimenta branca
- 2 c. sopa de mistura de sementes p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1460 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 11 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 10.8 g
- Sódio
- 1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de alho-francês com croutons
55 min
Creme de legumes com sementes de abóbora
40min
Creme de abóbora e hortelã
40min
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Sopa de brócolos com croutons
1h
Creme de curgete e brócolos
35min
Creme de couve-flor
45min
Sopa de couve-flor e alho assados
1h 10min
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45min
Sopa de curgete com cebolinho
40min
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30 min
Sopa de brócolos e rúcula
40min