
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sbriciolata
- 250 g di polpa di zucca a cubetti (1,5-2 cm)
- 300 g di chicchi di farro (cottura 10 minuti)
- 550 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 514 kcal / 2150 kJ
- Proteína
- 18 g
- Gordura
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto zucca e porcini
45min
Risotto asparagi e fragole
35min
Risotto ai broccoli e salsiccia
35min
Risotto alla zucca e balsamico
30min
Orzotto al radicchio rosso
40min
Risotto verde con spinaci e pancetta
45min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50min
Risotto spinaci e piselli
35min
Risotto con la zucca e pancetta
40min
Risotto arancione con zucca e carota
35min
Risotto con zucca e Taleggio
45min