Farrotto alla zucca e salsiccia

Farrotto alla zucca e salsiccia

4.2 218 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sbriciolata
  • 250 g di polpa di zucca a cubetti (1,5-2 cm)
  • 300 g di chicchi di farro (cottura 10 minuti)
  • 550 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato (opcional)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 18 g
Energia 2150 kJ / 514 kcal
Gordura 27 g
Fibra 5 g
Hidratos de carbono 53 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...