Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sbriciolata
- 250 g di polpa di zucca a cubetti (1,5-2 cm)
- 300 g di chicchi di farro (cottura 10 minuti)
- 550 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2150 kJ / 514 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto spinaci e piselli
35 min
Risotto burrata e piselli
40 min
Risotto verde
30 min
Risotto ai broccoli e salsiccia
35 min
Risotto zucca e porcini
45 Min
Risotto verde con spinaci e pancetta
45 Min
Risotto arancione con zucca e carota
35 min
Risotto spinaci e gamberetti
30 min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50 Min
Orzotto al radicchio rosso
40 min
Risotto con la zucca e pancetta
40 min
Risotto con zucca e Taleggio
45 Min