Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g di acqua
- 1000 g di sale grosso
- 1 orata eviscerata e pulita (800 - 1000 g)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 limone, il succo spremuto fresco e filtrato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1397 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 20 g
Receitas alternativas
Salmone al cartoccio
35min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min
Branzino al sale aromatico
55 min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1 godz. 10 min
Branzino al cartoccio
1 godz. 10 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1 godz.
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Insalata di calamari e pesche
40min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min