Versões compatíveis
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g di acqua
- 800 g di patate, pelate e a pezzi (3-4 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 718 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 20.3 g
- Gordura
- 8.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Patate novelle al burro e erbe
50 min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1h
Patate speziate
1h 15min
Frittata primavera al vapore
50 min
Panna montata all'aneto
5min
Contorno di broccoli al cocco
40min
Zucchine alla menta
30min
Fagioli rossi in umido
1 godz. 20 min
Carote tiepide alla salvia
35min
Cottura delle lenticchie
1h
Melanzane trifolate
40min
Spinaci al burro
30min