Versões compatíveis
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g di acqua
- 800 g di patate, pelate e a pezzi (3-4 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 718 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 20.3 g
- Gordura
- 8.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Purè di carote e peperoni arrostiti
25min
Farfalle con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
35min
Patate svedesi
55 min
Frittata di riciclo (senza uova)
1h
Cuore allo zafferano (senza lattosio)
30min
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4h 30min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1h
Carote tiepide alla salvia
35min
Contorno di broccoli al cocco
40min
Frittata primavera al vapore
50min
Zucchine alla menta
30min
Cottura delle lenticchie
1h