Carciofi trifolati

Carciofi trifolati

4.2 158 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 6 cuori di carciofo
  • 1 limone il succo spremuto fresco
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di vino bianco
  • 100 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 2.1 g
Energia 448 kJ / 107 kcal
Gordura 10.1 g
Fibra 4.2 g
Hidratos de carbono 1.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...