Dispositivos e acessórios
Frankfurter Kräuter-Risotto
Preparação 25min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
-
Frankfurter grüne Kräuter (100 g), ohne Stiele1 Bund
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl50 g
-
Ghee10 g
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Risottoreis250 g
-
Weißwein trocken100 g
-
Wasser800 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Feta wenn möglich Ziegenfeta100 g
-
Pfeffer zum Bestreuen
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
10 g
Energia
1962 kJ /
469 kcal
Gordura
22 g
Fibra
2.5 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ayurveda
12 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Risotto mit Spargel und Mangold
45min
Gemüsereis mit Kokosmilch und Cashewkernen
1h
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40min
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30min
Möhren-Pasta
25min
Polenta mit Trüffel und Ei
35min
Rotkohl-Risotto
50min
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1h 30min
Orangen-Risotto mit Mandeln
35min
Maronencremesuppe
1h 30min
Käsefondue (mediterran)
25min
Käsefondue
15min