
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Bund Frankfurter grüne Kräuter (100 g), ohne Stiele
- 1 rote Zwiebel halbiert
- 50 g Olivenöl
- 10 g Ghee
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 250 g Risottoreis
- 100 g Weißwein trocken
- 800 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 100 g Feta wenn möglich Ziegenfeta
- Pfeffer zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 469 kcal / 1962 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quinoa-Risotto Provençale
30min
Risotto
30min
Lachsbratlinge mit Gruyère und Salat
1h 5min
Rotkohl-Risotto
50min
Basilikum-Nocken-Auflauf
1h
Graupenrisotto mediterran
50min
Risotto mit Basilikum
40min
Kräuterrisotto
45min
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40min
Möhren-Pasta
25min
Kernige Kartoffelsuppe
35min
Erbsen-Risotto
50min