Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di porro a pezzi
- 250 g di patate, pelate e a rondelle sottili
- 400 g di radicchio di Treviso a listarelle
- 50 g burro a pezzi
- 150 g di acqua
- 500 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- crostini di pane q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2709 kJ / 647.5 kcal
- Proteína
- 17.5 g
- Hidratos de carbono
- 54.5 g
- Gordura
- 36.5 g
- Fibra
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vellutata di zucca
30min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di asparagi
45min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di verza al vino bianco
50min
Vellutata di porri
40min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35min
Vellutata di indivia belga e speck
50min