Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di porro a pezzi
- 250 g di patate, pelate e a rondelle sottili
- 400 g di radicchio di Treviso a listarelle
- 50 g burro a pezzi
- 150 g di acqua
- 500 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- crostini di pane q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2709 kJ / 647.5 kcal
- Proteína
- 17.5 g
- Hidratos de carbono
- 54.5 g
- Gordura
- 36.5 g
- Fibra
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50min
Vellutata di porri
40 min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di riciclo
50min
Vellutata di zucca
30 min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di asparagi
45 min
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45 min