
Dispositivos e acessórios
Gorgonzola-Sauce
Preparação 10min
Total 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
Pinienkerne2 - 3 EL
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Milch250 g
-
Wasser200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Speisestärke1 - 2 TL
-
Gorgonzola in Stücken (2-3 cm)150 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 - 80 g
-
Pfeffer¼ TL
Nutrição por 1 Portion
Energia
277 kcal /
1160 kJ
Proteína
14 g
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
10 g
Fibra
0.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Viva l'Italia
75 Receitas
Alemanha
Alemanha