Gorgonzola-Sauce

Gorgonzola-Sauce

3.7 386 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
4 Portionen

Ingredientes

  • Pinienkerne
    2 - 3 EL
  • Petersilie ohne Stiele
    ½ Bund
  • Milch
    250 g
  • Wasser
    200 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Speisestärke
    1 - 2 TL
  • Gorgonzola in Stücken (2-3 cm)
    150 g
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    50 - 80 g
  • Pfeffer
    ¼ TL

Nutrição por 1 Portion

Energia 277 kcal / 1160 kJ
Proteína 14 g
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 10 g
Fibra 0.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...