Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g Gruyère, in Stücken
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 420 g Weißwein, trocken
- 20 g Speisestärke
- 20 g Kirschwasser
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskat
- ½ TL Paprika edelsüß
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3895 kJ / 930 kcal
- Proteína
- 56 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 67 g
- Fibra
- 0.1 g
Receitas alternativas
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 min
Västerbotten Quiche
1 Std. 30 Min
Risotto
30 min
Quiche Lorraine
50min
Sauce Hollandaise
15 min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2 Std.
Vitello Tonnato
48h
Gnocchi mit Salbeibutter
2 Std.
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
1 Std. 10 Min
Käsefondue (mediterran)
25 min
Zabaglione
15 min
Family-Käsefondue (alkoholfrei)
20 min