Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g Gruyère, in Stücken
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 420 g Weißwein, trocken
- 20 g Speisestärke
- 20 g Kirschwasser
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskat
- ½ TL Paprika edelsüß
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3895 kJ / 930 kcal
- Proteína
- 56 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 67 g
- Fibra
- 0.1 g
Receitas alternativas
Gorgonzola-Sauce
20 min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min
Quiche Lorraine
50 min
Galettes mit Pilz-Schinken-Füllung
1h 35min
Käsefondue (mediterran)
25 Min
Balsamico-Schalotten
19hod.
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
1h 10min
Pochiertes Landei mit Blumenkohl
1 godz. 30 min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 min
Family-Käsefondue (alkoholfrei)
20 min
Tarte provençale
1sa 40 dk
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 min