Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g Gruyère, in Stücken
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 420 g Weißwein, trocken
- 20 g Speisestärke
- 20 g Kirschwasser
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskat
- ½ TL Paprika edelsüß
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3895 kJ / 930 kcal
- Proteína
- 56 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 67 g
- Fibra
- 0.1 g
Receitas alternativas
Quiche Lorraine
50 min
Gorgonzola-Sauce
20min
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
1h 10 min
Galettes mit Pilz-Schinken-Füllung
1sa 35 dk
Zwiebelkuchen
2j 15 menit
Crema catalana
40 min
Vitello Tonnato
48u.
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 min
Käsefondue (mediterran)
25 min
Family-Käsefondue (alkoholfrei)
20min