Dispositivos e acessórios
Käsefondue
Preparação 5min
Total 15min
4 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehen2
-
Gruyère in Stücken600 g
-
Emmentaler in Stücken200 g
-
Weißwein trocken420 g
-
Speisestärke20 g
-
Kirschwasser20 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
56 g
Energia
3895 kJ /
930 kcal
Gordura
67 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Family-Käsefondue (alkoholfrei)
20min
Risotto
30min
Sauce Hollandaise
15min
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
1h 10min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Polenta mit Trüffel und Ei
35min
Gorgonzola-Sauce
20min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min
Käsefondue (mediterran)
25min
Frankfurter Kräuter-Risotto
50min