
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g Zwiebeln halbiert
- 80 g Möhren in Stücken
- 40 g Staudensellerie in Stücken
- 1 Chilischote klein, entkernt
- 40 g Öl
- 600 g Kalbsfleischwürfel, sehnenfrei (3 cm)
- 2 EL Mehl
- 100 g Rotwein
- 240 g stückige Tomaten (Dose)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
-
300
g Erbsen, frisch
ou 300 g Erbsen, TK aufgetaut
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 402 kcal / 1684 kJ
- Proteína
- 36 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Fibra
- 6.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rinderschmortopf
1h 55min
Lammragout
1h
Seeteufel in Sauce
1h
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Ossobuco
1h 20min
Kalbsleber venezianisch
40min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1h 40min
Rindfleisch in Rotwein
2h 15min
Rinderragout mit Bohnen
50min
Stroganoff-Geschnetzeltes
45min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30min