Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g di patate, pelate e a rondelle (0.5 cm)
- 150 g di latte + q.b.
- 150 g di acqua
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di Gorgonzola al mascarpone a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1757 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 41.3 g
- Gordura
- 20.1 g
- Fibra
- 3.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Wurstel e patate speziate
1u. 5min
Quiche di patate e cipolle
55 Min
Torta salata con pomodorini e olive
1u. 10min
Scarpaccia
1h
Peperoni ripieni
1u. 5min
Sformato di finocchi
1h
Salatini würstel ed Emmental
1h
Gratin di patate
50 min.
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 Min
Salame di patate e tonno
6 godz. 30 min
Polpettoni di peperoni
1 Std. 20 Min
Peperoni alla piemontese
55 Min