
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g di patate pelate e a rondelle (0.5 cm)
- 150 g di latte + q.b.
- 150 g di acqua
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di Gorgonzola al mascarpone a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 420 kcal / 1757 kJ
- Proteína
- 21 g
- Gordura
- 20.1 g
- Hidratos de carbono
- 41.3 g
- Fibra
- 3.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche di patate e cipolle
55min
Salame di patate e tonno
6h 30min
Peperoni alla piemontese
55min
Uova filanti
15min
Torta salata ai 4 formaggi
1h
Gratin di patate
50min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Scarpaccia
1h
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1h
Frico
1h
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1h
Peperoni ripieni
1h 5min