Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g di patate, pelate e a rondelle (0.5 cm)
- 150 g di latte + q.b.
- 150 g di acqua
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di Gorgonzola al mascarpone a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1757 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 41.3 g
- Gordura
- 20.1 g
- Fibra
- 3.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30 min
Cavolfiori gratinati
50min
Frico
1óra
Gratin di patate
50min
Uova filanti
15 min
Salame di patate e tonno
6 Std. 30 Min
Sformato di finocchi
1óra
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1óra
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 min
Quiche di patate e cipolle
55min
Peperoni ripieni alla feta
55min
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55min