Patate gratinate al Gorgonzola

Patate gratinate al Gorgonzola

2.9 74 avaliações
Preparação 5min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1000 g di patate pelate e a rondelle (0.5 cm)
  • 150 g di latte + q.b.
  • 150 g di acqua
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 200 g di Gorgonzola al mascarpone a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Energia 420 kcal / 1757 kJ
Proteína 21 g
Gordura 20.1 g
Hidratos de carbono 41.3 g
Fibra 3.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...