Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
200
g di fette di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
ou 200 g di pangrattato - 250 g di patate, pelate e a fette sottili
- 2 cucchiaini di sale
- 100 g di latte
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 500 g di carne trita mista (manzo e maiale)
- 3 uova
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1251 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 12.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30 min
Polpette di tonno e ricotta
20 Min
Polpettone classico
1 godz. 15 min
Polpette classiche
1 Std.
Polpettone di tonno
35 Min
Polpettone in crumble fragrante
1 Std.
Polpette al sugo
45 Min
Polpettone al Varoma con contorno
1h 45 min
Polpettone ricotta e tonno
45 Min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20 min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.
Polpettone in crosta
1 godz. 10 min