Versões compatíveis
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di sedano a pezzi
- 30 g di carota
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne di vitello a bocconcini infarinati
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 25 g di vino bianco
- 250 g di brodo di carne
- 5 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 500 g di cipolline
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1029 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bocconcini di pollo ai capperi
30min
Coniglio in umido
1h 25min
Manzo con olive e peperoni
35min
Stracotto di manzo in umido
1h 30 min
Pollo al limone
50min
Arrosto di vitello con carciofi
1 Std. 5 Min
Polpette danesi
50min
Spezzatino al Barolo
5h 40min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30 min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25min
Spezzatino di vitello al curry
40min